選單 首頁 搜尋

​熊本熊「壁咚」...上海女孩兒好幸福

2015/11/25 22:13 字級:

日本熊本縣的官方吉祥物熊本熊,他可愛又呆呆的模樣,短短三年時間,替熊本縣創造超過360億台幣的經濟效益。甚至還被當地政府賦予部長職務。這次熊本熊特別到上海宣傳觀光,很多粉絲終於有機會和熊本部長互動。甚至還有女粉絲要求部長當場壁咚她。

全身毛絨絨,外加 2個顯眼腮紅,熊本熊現身上海,光是熊本操就萌翻現場所有人。握手、擁抱、自拍,好動活潑的熊本部長來者不拒,還貼心地讓小朋友坐在它懷裡。從上千人選出50人和部長近距離接觸,女粉絲被熊本部長壁咚,一個個都超級興奮。

瞧瞧這位民眾激動到表情、站姿都很誇張。熊本熊是熊本縣官方吉祥物,賦予它營業部長的職務,是個公務員,可愛又有點呆呆的形象,3年替熊本縣創造 12億美金,超過360億台幣的經濟效益,人口只有180萬的熊本縣,從農業縣變成了熱門旅遊景點。另外還有熊本當地特產展售,人氣熊親自出馬推廣觀光,萌經濟威力無比。


(圖/熊本熊是熊本縣官方吉祥物,賦予它營業部長的職務,是個公務員,年替熊本縣創造12億美金/Kumamon [官方]Twitter)

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉