選單 首頁 搜尋

車位「被消失」遭警衛11字冷回!吳宗憲曝電視台殘酷真相

2018/12/31 13:10 東森新聞 字級:
讀稿
車位「被消失」遭警衛11字冷回!吳宗憲曝電視台殘酷真相

綜藝天王吳宗憲(憲哥)在演藝圈走跳31年,無論是歌唱、主持都有亮眼成績,經歷豐富的他也知道圈內不少內幕,日前,他就在節目中透露,曾聽一位主持人抱怨停車位「離奇被消失」,沒想到對方詢問警衛時,卻被冷回「11字」,殘酷現實面讓他不禁有感而發地說,「全世界最現實的就是電視台!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

節目《綜藝大熱門》日前討論到有關「演藝圈幕後掌權者」的主題,吳宗憲劈頭就問「藝能界裡真的有人說了算嗎?」對此,沈玉琳先是回答,電視台老闆說了算,後則認為還是要看場合,他曾碰過很囂張的執行製作,但對方沒過多久就被打了一下頭,「因為導演來了!」再上一層就是製作人,接著就是節目部經理,環環相扣下,他最終認為是「觀眾說的算!」不只如此,沈玉琳還透露,收視率好時人人稱讚,但不好時,每個人都可以提供意見,自己就曾被警衛說教,「玉琳,你節目不能這樣做,這樣沒人要看」。

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

聽到沈玉琳的分享,吳宗憲也有感而發,透露曾有名主持人在八德路的電視台主持節目,對方有次氣呼呼地跟他抱怨:「這樣對嗎?!門口本來還有個位子可以停車,今天一來沒得停!還被停了部垃圾車」,這名主持人當下跟警衛反應,沒想到對方先是冷回,「不用倒垃圾嗎?不然我們裡面垃圾你自己去倒」,最後還嗆聲,「不會自己看看你的收視率!」此話一出讓現場來賓聽得目瞪口呆,吳宗憲得知這樣不平等對待,還嚴肅表示這不誇張,感嘆,「全世界最現實的就是電視台!」

 

▼車位「被消失」遭警衛11字冷回!吳宗憲曝電視台殘酷真相

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書、Youtube)

 

 

【往下看更多】

什麼叫愛台灣?吳宗憲昔痛訴太陽花「被政客引導」網讚爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉