選單 首頁 搜尋

孫安佐火速囚犯變英雄! 專家點破「關鍵原因」被推爆

2018/12/27 18:43 東森新聞 字級:
讀稿
孫安佐火速囚犯變英雄! 專家點破「關鍵原因」被推爆

女星狄鶯與孫鵬18歲獨子孫安佐,自美闖禍遭遣返回台後,重啟個人YouTube頻道,先放上一支健身影片,今(27日)再推出第2部健身影片,引發網友好評不斷:「健身的孩子不會變壞」、「真實的孫安佐不錯唷,訂閱下去了」、「又帥又壯又親民」。孫安佐為何火速「囚犯變英雄」?專家也點出2大原因!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼孫安佐為何火速囚犯變英雄?專家點出「2大原因」被推爆。圖/YouTube

 

圖/東森新聞

 

圖/YouTube

 

圖/東森新聞

 

孫安佐曾在美國出庭時對著媒體大喊「我想看動漫」,不過他回台灣後大走親民風,不僅帶大家去吃他最愛的大腸麵線,讓許多網友直誇他是「最沒架子的星二代」,他之前在美國放話說要炸掉學校,應該真的都只是玩笑,大讚他「率真可愛」、「YouTuber裡面唯一的清流」,更說他「很有觀眾緣」。有專家點出2大他「從屁孩變英雄」的原因,認為是因為美國冤枉還有媒體報導,才害孫安佐坐牢,表示「他其實本質是個好孩子,根本是因為當初被父母丟到一個會霸凌排斥華裔的學校太壓抑所致」;「安佐就是被美國人冤枉,又被媒體加罪,他看起來就是一般的青少年啊,怎麼可能會大屠殺,從頭到尾就烏龍一場。」

 

圖/東森新聞

 

圖/YouTube

 

圖/狄鶯臉書

 

▼孫安佐為何火速囚犯變英雄?專家點出「2大原因」被推爆。圖/狄鶯臉書

 

另一方面,孫安佐日前把臉書大頭照換成18禁漫畫的女主角「阿嘿顏」照片,不料有網友將和孫安佐的對話截圖,上傳PTT八卦版,直指「孫安佐蠻好相處的啊」,對話中,網友還與孫安佐討論到媒體,孫安佐還爆氣幹譙:「台灣媒體很可悲」、「我乾脆換一個『小時不讀書,長大當記者』(此指換臉書大頭貼圖象)」,網友還起鬨要他趕緊換,孫安佐則親回「晚一點」。孫鵬日前傍晚開車出門,到加油站加油,他主動走上前對記者表示,我們好不容易回家,對於已經可以回家了感到感謝,「安佐現在就是在家,(心情)平靜」,至於外傳他們躲到內湖住家,孫鵬則否認,稱那些都是臆測,「那個房子是要租給人家的」。

 

 

【往下看更多】

G罩杯熊熊爆「三點全裸露毛片」外流! 本人回應了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

【今日最熱門】
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉