選單 首頁 搜尋

宋仲基演紅「太陽」 晉升韓流四大天王

2016/03/16 11:35 字級:
宋仲基演紅「太陽」 晉升韓流四大天王

(圖/攝自 太陽的後裔)

韓星宋仲基演紅「太陽的後裔」成當紅炸子雞,甚至跟李敏鎬、金秀賢等人並列韓流四大天王,最近宋仲基還獲得2016亞洲時尚偶像獎,接受採訪時說,沒想到退伍後第一部作品就爆紅,覺得一切像是夢。

韓星宋仲基:「當然想你了,非常想,我是一個很能幹男人,我是一個軍人。」演紅「太陽的後裔」,宋仲基成當紅炸子雞,還獲頒2016亞洲時尚偶像獎,韓星宋仲基:「大家好,我是宋仲基。」

曾經擔任獎人,如今獲獎,宋仲基一上台就用愛心手勢跟粉絲感謝,退伍後第一部作品又演軍人,宋仲基坦言不容易,韓星宋仲基:「軍人和醫生的故事,比想像中得到觀眾更多的喜愛,我真的預想不到真的好像在做夢,真的很感謝大家的喜歡。」

太陽的後裔讓宋仲基人氣紅遍韓國、大陸和台灣,人氣甚至贏過胡歌,他從當年的花美男退伍後練出結實好身材,增添陽剛味,因為太陽的後裔才播6集,討論度熱烈,目前宋仲基在韓國跟金秀賢、李敏鎬、劉亞仁並列「韓流四大天王」,演藝事業攀新高峰,這一切,連宋仲基都覺得好像作夢。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉