選單 首頁 搜尋

毫無違和感!坤達曬小鬼「換臉合照」 網呼:是雙胞胎

2018/12/23 21:00 東森新聞 字級:
讀稿
毫無違和感!坤達曬小鬼「換臉合照」 網呼:是雙胞胎

男星坤達和小鬼是多年好友,兩人除了平日有互動外,也常在社群網站上隔空「曬恩愛」,近日坤達貼出與小鬼的合照,搞笑說「奇怪~我們那有像!」畫面曝光後讓網友看呆並驚訝地說:「傻傻分不清楚了」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自坤達IG)

 

坤達今(23)日在IG無奈地說「奇怪~我們哪有像!」並附上3張和小鬼的合照,只見第一張他和小鬼先是擺出靦腆微笑的害羞模樣,接著兩人開始玩起「換臉」APP,孰料,換臉結果卻意外掀起網友的討論。

 

▼(圖/翻攝自坤達IG)

 

仔細一看,坤達和小鬼不管是眼睛還是嘴巴都極為相似,完全看不出兩人有「換臉」,許多粉絲還驚訝地直呼:「毫無違和感」、「你們兄弟倆根本不用換臉呀!本來就很很像了啦」、「根本是雙胞胎」、「同一個人吧」、「傻傻分不清楚了」。

 

▼(圖/翻攝自坤達IG)

 

此外,小鬼趁坤達在車上補眠時,跟對方換臉,結果坤達的睡覺模樣讓網友看完嚇慘,「在朋友身邊千萬不能睡著,很危險的」、「很崩壞」、「很像整形後在復原期」、「互相傷害喔」。

 

▼(圖/翻攝自坤達IG)

 

事實上,日前小鬼生日時,坤達就在IG發文:「祝我的好兄弟,天天都開心、願望都實現、玩很大常贏」3大祝福,並附上小鬼裸著上半身,在水中擺出搞怪表情的自拍照。只不過粉絲乍看之下,還以為是坤達本人,笑說「鬼鬼達達傻傻分不清楚」、「想說你怎麼跟小鬼那麼像」。

 

▼(圖/翻攝自坤達IG)

 

(封面圖/翻攝自小鬼IG、翻攝自坤達IG)

 

 

【往下看更多】

柯佳嬿被鮮肉搭訕互動甜炸!坤達目擊臭臉…眼神噴火

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉