選單 首頁 搜尋

楊冪今年離婚驚爆「是假的!」 知情者親上火線痛訴真相

2018/12/23 14:58 東森新聞 字級:
讀稿
楊冪今年離婚驚爆「是假的!」 知情者親上火線痛訴真相

大陸女星楊冪和劉愷威結婚多年、育有一女,多次被爆婚變,日前劉愷威甚至被爆與一名巨乳富家女在片場緊貼合照,近日又有網友爆料,楊冪將宣布與劉愷威離婚,對此,稍早雙方透過經紀公司發表聲明,證實今年已簽署離婚協議,不過微博上卻有圈內人出來爆料,2人今年離婚其實是假的,並決定公開真相!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼楊冪、劉愷威今年離婚是假的,知情者「驚爆真相」。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

楊冪和劉愷威的經紀公司昨天發出聲明,表示2人已在今年離婚,今後會以親人、朋友的關係一起撫養女兒小糯米,消息一出震驚娛樂圈。不過稍後有圈內知情人士PO文驚爆內幕,指出楊冪與劉愷威根本不是像官方聲明所說的「今年」離婚,2人根本早就離了。知名博主「辣筆小球」也再度轉發自己早在2年前的爆料文,文中透露某位女星和1974年生的香港藝人離婚了;資深媒體人「劉春」也發文說:「早離了,真不容易。」;知名美妝師「喵爺-吳淼」也轉發說離婚聲明,並爆料:「得有兩三年前了吧。」甚至還說朋友曾聽到劉愷威和工作人員在商量孩子的撫養、財產怎麼分的事。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼楊冪、劉愷威今年離婚是假的,知情者「驚爆真相」。圖/翻攝微博

 

另外也有網友爆料,雙方在2年前簽了離婚協議後,不對外公開是因為跟楊冪的經紀公司「嘉行」的上市計畫有關,稱「今年年中正好新三板終止掛牌,也就沒有必要再拖了。」據了解,楊冪和劉愷威之所以今年才發表離婚聲明其實都是為了「利益」,表示2人都想塑造一個良好的形象,況且遇有一子「小糯米」,他們很保護孩子,不想讓他受傷。2人2014年於峇里島舉行婚禮,但婚後並未如王子與公主甜蜜結合,反而是離婚傳聞不斷,今年9月,劉愷威爆出疑似出軌,一名擁有巨乳身材、外表美艷的富家千金,在微博PO出探班劉愷威合照,甚至有網友挺正宮楊冪時,這名千金也回嗆「前妻好吧,都離婚2年了」。

 

 

【往下看更多】

不行了!66歲吳孟達健康嚴重亮紅燈 暴瘦虛弱無法走

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

 

【今日最熱門】
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉