選單 首頁 搜尋

震驚!44歲林志玲「凸肚爆臀照」瘋傳 網嚇太離譜

2018/12/20 10:35 字級:
讀稿
震驚!44歲林志玲「凸肚爆臀照」瘋傳 網嚇太離譜

台灣第一名模志玲姐姐上個月剛滿44歲,身材隨著年齡走鐘了?昨(19)日她現身頒獎典禮,穿著高雅露肩的白色禮服,但側身仔細一看,除了小腹微凸,臀部、大腿下身形狀激現,女神形象驚爆崩壞!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

林志玲受邀參加香港「2018愛心獎頒獎典禮」,她一席爆乳白色魚尾禮服讓人驚艷,但身材有發福跡象?照片可見,志玲姐姐小腹微凸,臀部、大腿身形激現也格外引人注目,似乎衣服太緊了,才導致她看起來「很緊繃」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

 

其實前幾日,林志玲曾在微博PO出美食照,無辜、又惹人憐愛的眼神對鏡頭自拍,她笑稱「太原吃到太圓啦」,不禁讓人聯想是苗條身材走樣,也一度讓粉絲嚇壞走樣了,心疼直呼「太苛刻了吧,女明星也是人,都這麼好的身材了,都要快被逼死了」、「這條禮服裙真的很考驗人穿啊…尤其臀部胯下」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

不過更令人好奇的就是林志玲的感情世界,44歲依舊單身的她,打趣回應「你們比我還心急,知道大家都很關心我,現在開始我也要多關心自己,但還沒有對象,明白時間要創造出來,要有多些私人時間」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

 

 

至於此次出席典禮,林志玲獲頒愛心獎座與13萬美元(約新台幣399萬元)獎金,她懷抱感恩的心表示,獎金將全數捐去兒童教育與醫療機構,「這是一份最特別的獎項,堅定了我未來對於慈善事業的決心,任重道遠,做一輩子」,果真是人美心也美的最佳榜樣。


(封面圖/翻攝自微博)
 

 

【往下看更多】

58歲費翔「崩壞近照」瘋傳! 網嚇壞:歲月不饒人

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

【今日最熱門】
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉