選單 首頁 搜尋

郭富城再爆喜訊!53歲2度當爸 「3年抱2寶」成就解鎖

2018/12/19 18:15 東森新聞 字級:
讀稿
郭富城再爆喜訊!53歲2度當爸 「3年抱2寶」成就解鎖

53歲香港天王郭富城日前旋風來台為代言站台,老婆方媛先前屢傳出懷有第2胎,他日前旋風來台為代言站台時,曾語帶玄機地表示,「過年給大家好消息」,沒想到,他今(19)日出席活動突然報喜,承認老婆已懷有第2胎,雖然暫時未透露性別,但難掩興奮心情直呼,「完成3年抱兩,十分開心!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/中央社)

 

根據香港媒體報導,郭富城今天在出席活動上,大方鬆口承認老婆方媛肚中有喜,還表示希望這次能陪太太進入產房,同時透露,「當時女兒出世,手機沒帶在身上,之後才知道老婆生了,趕緊趕過去!這次會盡量安排入產房」。

 

▼(圖/微博)

 

郭富城先前對於老婆懷孕的消息,始終守口如瓶、大賣關子,還說自己喜歡大家庭,「雖然不可能像球隊那麼多人,但成員多一點滿好的,生男生女都很好」,大動作暗示2度當爸的意味濃。

 

▼(圖/微博)

 

另一方面,女兒現在1歲多,郭富城平時會放自己的歌給女兒聽,女兒也會隨旋律擺動,完美遺傳了父親的動感天分,至於是否贊成小孩長大後當星二代,他則淡定回覆,「先念好書再說」。

 

(封面圖/微博)


 

【往下看更多】

郭富城妻驚傳懷二寶…體重瘦到「3開頭」 網看傻:會被風吹走吧!

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭富城 方媛

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉