選單 首頁 搜尋

辣妹不雅照外流挨酸自導自演!她沉默11天痛訴崩潰

2018/12/14 18:09 東森新聞 字級:
讀稿
辣妹不雅照外流挨酸自導自演!她沉默11天痛訴崩潰

女團「伊梓帆」成員董梓甯(梓梓)長相甜美,擁有32E傲人身材,吸引不少死忠粉絲,沒想到她日前驚爆多張裸照外流,一度以為是網友惡搞P圖,事後證實是「自己記錄身材」的全裸私密照被看光光,讓她相當無奈,不過有網友質疑這是一齣自導自演的炒作戲碼,對此她也回應了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/董梓甯臉書)

 

裸照風波鬧得沸沸揚揚,董梓甯在事件爆發後勇敢承認,坦言那些照片是2年前出寫真集時,開始懂得認真保養身體,才會想藉由拍裸照來記錄身體變化,但她從來沒有傳給任何人看過,照片是遭人侵入Gmail帳號非法取得,並惡意散布,經紀公司已經蒐集相關事證,將追究發布者的法律責任。

 

▼(圖/董梓甯臉書)

 

不過還是網友質疑,董梓甯是自己外流照片,想藉此炒知名度,直指她心情似乎沒受影響,還能照常出席活動「非常可疑」,董梓甯也睽違11天,於13日晚間2度發聲,正面回應網友,淚訴「這天過得很煎熬,沒有人是我沒有人能完全體會我的心情」,表示近日除了進出律師事務所、心理醫師、和買東西吃,幾乎都把自己關在家裡,不僅害怕別人的眼光,和朋友聊起這件事時仍會忍不住崩潰哭泣,甚至不安到,無意識把雙手抓的都是傷痕。

 

▼(圖/董梓甯臉書)

 

 

同時也痛斥,「我沒有這麼白癡自己流傳照片出來,還花了大把鈔票請律師,跟錢過不去,然後現在還要很辛苦的面對自己如此負面的心情跟恐懼,並且擔心家人的感受」,現在她還有事前就敲定的工作合約必須履行,「伊梓帆」也要繼續走下去,並非酸民所說的看起來沒事還接通告。

 

▼(圖/董梓甯臉書)

 

董梓甯還說,此次裸照事件,讓她體認人心的可怕,「他們用他們自己的想像力在寫我的故事,我很無奈,因為無法阻止別人怎麼說話跟做事」,但強調會為自己討回公道,已經確實對部分網站、以及個人不管是在臉書社團、留言、line,有被截圖證明是有散播的人全部提告,律師也都收到資料交給地檢署,希望不要再有人以身試法。

 

▼(圖/董梓甯臉書)

 

(封面圖/董梓甯臉書)

 

 

【往下看更多】

解婕翎爆裸照外流 3千人急上車!她火大放送原圖

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

 

【今日最熱門】
戴資穎首局落後越南!鄉民怕爆冒冷汗 資深粉淡定笑了
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉