選單 首頁 搜尋

黃子佼5度淚崩現場! 自曝30年來超慘發片波折

2018/12/13 18:07 字級:
讀稿

主持天王黃子佼出道30年,他以新人的身分出席舉行新專輯聽歌會,不過提及製作過程的波折,一首新歌《你像風》版權問題,五度在現場哽咽落淚無法講下去,最後在發行專輯前宣布已談好版權,讓他忍不住落下了感謝的眼淚。

▼(圖/東森新聞)


黃子佼距離發片已進入倒數時刻,想起籌備發片的心情就像做夢一樣,時隔30年終於一圓歌手夢,從一個主持人轉戰發片歌手,在記者會現場說「我覺得好不真實也好不習慣」,被記者問到是不是像菜鳥有回到剛出道的感覺,他則笑說「真的有像菜鳥的感覺,主要希望大家感受到,我是來真的!」

 

▼(圖/東森新聞)


不過此次發片談到其中一首新歌《你像風》版權出了問題,天團五月天出手相救替他寫歌讓他十分感動,忍不住在現場五度哽咽講不下去,留下了感謝的眼淚,讓站台的特別嘉賓Selina出場立刻虧他「你也太愛哭了吧,這樣明天還有我的版面嗎,不要我辛苦來卻沒版面」笑翻全場。

 

 

【往下看更多】

46歲黃子佼爆「不想主持了!」原因曝光 孟耿如力挺回應

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

 

【今日最熱門】
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了
中國羽球「我曹」女雙慘了!南韓羽協氣炸提出投訴
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉