選單 首頁 搜尋

林志玲秘戀殷琪帥外甥?「小費翔」認了:有短暫約會

2018/12/12 15:31 字級:
讀稿
林志玲秘戀殷琪帥外甥?「小費翔」認了:有短暫約會

43歲林志玲至今單身,緋聞名單除了言承旭,去年曾爆出她與大陸工程董事長殷琪外甥楊仁沛秘戀,如今男主角打破沉默,2人確實有短暫「Dating(約會)」!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/林志玲Chiling Lin臉書)

 

 

第一名模林志玲與言承旭情纏16年,去年曾被拍到在健身房約會,被粉絲們看好修成正果,然而2人卻矢口否認,日前志玲姐姐甚至一口氣說出「我沒有懷孕」、「我沒有結婚」、「我這個月沒去過峇里島」、「我現在沒有戀情」,以4個沒有狠斷流言蜚語。

 

▼(圖/Jerry Yan (言承旭)臉書)

 

其實早在去年1月,有知情人士爆料,林志玲2016年曾秘戀殷琪外甥楊仁沛(Chris),據《聯合報》報導,男方是個高富帥,身高188公分長相帥氣,5年前因在麗晶之夜獻唱,有「小費翔」之稱,過去是旅居紐約的台裔歌手,也曾經營廣告設計公司,甚至為電影《大稻埕》演唱過插曲,小有知名度。

 

▼(圖/達志圖庫)

 

 

當時2人緋聞一度被粉絲看好祝福,然而又傳出楊仁沛劈腿空姐女友,腥事鬧得滿天飛,林志玲則親上火線回應「就是認識新朋友」,沒承認但也不否認的態度頗為曖昧,戀情讓眾人霧裡看花。

 

如今楊仁沛近期推出單曲,以「小費翔」分身出席「安德烈慈善協會」的公益活動,他與林志玲的關係再被挖出,楊仁沛竟大方自爆,2人是透過朋友介紹認識,互留聯絡方式後,雙方有過短暫的「Dating」,不過彼此都很忙,漸漸斷了聯絡,目前他已單身2年了。

 

(封面圖/達志圖庫、林志玲Chiling Lin臉書)
 

 

【往下看更多】

為什麼43歲還沒結婚? 林志玲首度淚崩痛訴原因

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉