選單 首頁 搜尋

吳宗憲爆陸綜「職業觀眾」是真的! 假哭酬勞能拿這麼多

2018/11/27 16:22 東森新聞 字級:
讀稿
吳宗憲爆陸綜「職業觀眾」是真的! 假哭酬勞能拿這麼多

大陸的綜藝節目近年愈來愈火紅,尤其歌唱節目排場愈來愈豪華,攝影棚內也都坐滿觀眾,讓不少台灣歌手前往發展,甚至當歌手在開唱後,台下的觀眾看得如癡如醉,還有不少人哭成淚人而一般,有媒體踢爆,這些人是節目單位安排的「職業觀眾」。對此,吳宗憲最近驚爆這是真的,還透露驚人價碼!

 

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

▼憲哥爆陸綜「職業觀眾」是真的,假哭賺很大嚇壞大家。圖/翻攝微博

 

圖/YouTube

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

當初《我是歌手》播出時,就已經爆出節目單位安排「職業觀眾」在台下假哭,許多網友和觀眾也都表示質疑,還說導播的鏡頭怎麼都能如此精準地帶到這些觀眾的表情畫面,甚至還諷刺他們的表情竟比台上的表演者還生動,但節目製作單位卻否認到底。不過吳宗憲最近在《小明星大跟班》驚爆這些「職業觀眾」傳言是真的,還透露會依表演的生動與否影響到價碼高低。憲哥甚至強調,歌唱節目中底下感動、流淚的觀眾「有分喔」,「有感動、有那種悲傷的,可能加多少錢,有哭的是多少錢。」現場嘉賓也附和直呼「真的」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/Sandy臉書

 

圖/翻攝微博

 

▼憲哥爆陸綜「職業觀眾」是真的,假哭賺很大嚇壞大家。圖/Sandy臉書

 

根據《香港經濟日報》報導,就有不具名的知情人士透露,大陸的歌唱節目中,出現了一群「假哭部隊」,而且在當地已經是「公開的秘密」。節目單位或電視台,都會花錢找「職業觀眾」,藉此烘托現場的氣氛。其實這樣的情況在大陸很常見,甚至在校園裡,不時出現這樣招募「職業觀眾」的廣告單,開出的內容條件是「日薪100元至800元人民幣(約新台幣450至3600),男女不限,能哭能鬧最好。」據悉,這些「職業觀眾」的酬勞高低,這與在節目出現的頻率多寡有關。例如錄製節目時,如果沒什麼鏡頭出現,大概就是拿100元左右;表現稍微不錯的,可拿到300至400元;若是非常突出的,最高就可拿到800元。

 

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉