選單 首頁 搜尋

激推賣場必買「8樣美食」!網紅大推就像回到法國

2018/11/25 14:25 字級:
讀稿

道地的法國味台灣也吃得到!家樂福是著名的法國量販店,裡面充滿來自世界各地的進口食品,提供多樣化的選擇,但是商品琳瑯滿目,到底哪一些才是當地人真的愛吃的食品呢?法國YouTuber「酷」這次來到家樂福,推薦我們8種他最愛的美食!

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

這次酷帶著法國導演「羅曼柯杰特」和YouTuber「溫蒂」一起進入家樂福,三位都有在法國長期居住的背景,對當地人愛吃的美食瞭若指掌。第一個進入的是零食區,酷最推薦的第一樣美食是諾曼第焦糖醬,濃濃的奶香混合焦糖甜,是酷的最愛。第二樣是法國人從小吃到大的巧克力餅乾「Le petit ecolier」,濃厚的巧克力上還印上穿著傳統法國服飾的小朋友圖騰,是相當有名的法國零食。

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

說到法國,最有名的就是葡萄酒了,導演羅曼柯杰特竟然意外的在家樂福發現來自他的家鄉「亞爾薩斯」產的葡萄酒,讓他超驚喜!而溫蒂則是推薦了法國女生最愛吃的早餐「麥片」和「優格」,家樂福也進口了許多法國特有的品牌,讓大家可以嘗試不一樣的口味。最後是「山羊起司」和法國麵包、可頌,讓他們感動驚呼「就像回到法國一樣!」。下次大家去家樂福,不妨試試看這些法國美食唷!

 

 

【往下看更多】

回購率破表!5種好市多必買美食 揭密不踩雷清單

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉