選單 首頁 搜尋

賈靜雯大婚梧桐妹出發祝福 「她」卻不去了…原因超傻眼

2018/11/24 16:24 東森新聞 字級:
讀稿
賈靜雯大婚梧桐妹出發祝福 「她」卻不去了…原因超傻眼

賈靜雯和修杰楷本月25日將在峇里島舉辦婚禮,兩人僅邀請雙方親友長輩和些圈許內好友參加,隨著婚禮進入倒數階段,包含女兒梧桐妹和好友柯佳嬿、坤達等都在Instagram限時動態悄悄洩漏了行蹤,看得出來大夥兒都對這場婚禮相當期待,不過,賈靜雯的一位好閨蜜卻傳出突然不能到場,讓人好奇到底發生什麼事了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 

賈靜雯的大女兒梧桐妹24日一早在Instagram上曬出機票的照片,並開心地寫下:「機場」,準備飛往峇里島和22日就出發的賈靜雯、修杰楷、咘咘和Bo妞會合。另外,先前在馬爾地夫度假的柯佳嬿、坤達也在IG限時動態Po出搭飛機的照片,興奮寫下:「Go!」只見畫面中柯佳嬿穿著紅色外套,戴著圓框墨鏡和白色棒球帽,而一旁的坤達則穿著白色上衣,戴著和老婆一樣的情侶墨鏡,兩人都打扮得相當低調,雖然並沒有多加透露婚禮細節,但期待的心情溢於言表。

 

▼(圖/翻攝自柯佳嬿Instagram)

 

▼(圖/翻攝自柯佳嬿Instagram)

 

不過,在婚禮前卻發生了一個小插曲,2002年賈靜雯與高圓圓因合作《倚天屠龍記》成為好閨蜜,兩人從未缺席彼此的人生大事,這次賈靜雯舉辦婚禮,高圓圓和趙又廷夫妻原本也預定一同飛往峇里島,見證好友的幸福,但高圓圓卻臨時發現護照過期,就算緊急補辦也來不及,因此只能缺席好友婚禮,據《ETtoday》報導,趙又廷還是會按照原計畫去峇里島,代替高圓圓獻上祝福。

 

▼(圖/翻攝自高圓圓微博)

 

事實上,外界對於「賈修夫婦」的婚禮都相當期待,外傳有許多珠寶及大陸節目爭相贊助,但經紀人強調,沒有贊助,兩人只想要一個簡單的溫馨婚禮,賈靜雯和修杰楷也特別包下飯店場地,預估席開10桌,宴請親朋好友。

 

(封面圖/翻攝自高圓圓微博、賈靜雯臉書)

 

 

【往下看更多】

賈靜雯婚禮dress code曝光!修杰楷一句話護愛逼哭小S

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
美CDC:接種後疫苗後 室內外幾乎免戴口罩
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉