選單 首頁 搜尋

收詭異私訊 他喜吐看了有反應一禮拜!小A辣嚇傻

2018/11/22 12:25 東森新聞 字級:
讀稿
收詭異私訊 他喜吐看了有反應一禮拜!小A辣嚇傻

偽娘小A辣雖然是男兒身,但打扮起來比女人還女人,加上爽朗的個性與幽默談吐,讓她擁有百萬粉絲支持。近期她大方公開自己動了整形手術,還隆乳成D罩杯,引發討論話題,不料她卻因此收到粉絲詭異的私訊內容,對方坦承「已經連續一個禮拜這樣了」,讓她嚇壞,直呼:「這什麼鬼!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼小A辣擁有男人身。(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

 

小A辣內心一直渴望當女人,雖然曾說過不會整形,但因為不滿意自己臉部的男性輪廓和平坦的胸口,決定進行「前額女性化提眉手術」,包含提眉、降髮際、豐額、磨眉骨,提眉、髮際線降低手術需要把頭皮切開15公分,再把眉骨、臉頰骨頭削掉,最後做填充下巴,輪廓才會變柔美,另外還跑去將胸部隆成D罩杯,愈來愈美艷。

 

▼小A辣早前動手術整形。(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

沒想到,小A辣最近收到一名男網友的私訊,對方表示從她一開始出現就一直關注到現在,更透露對女生已經無感了,「我交了很多女友」,男網友得知她要變性,給了建議:「我覺得妳不要變,因為這樣妳就變成一般女生了」,他認為現在這樣很棒,「有胸部又有XX,有特別的吸引力」,甚至驚爆:「我跟我朋友看了都會有反應,我已經連續一個禮拜這樣了」,底下則附上了一張雜誌的照片,上頭疑似有不明黏稠液體。

 

▼小A辣收到粉絲私訊。(圖/翻攝自小A辣IG)

 

小A辣看完後傻眼直呼:「天啊!這什麼鬼」,私訊內容曝光後,引來網友熱烈討論,「表示A辣真的很有吸引力」、「太變態了啦,真的要小心」、「真的笑到不行,不過這也表示A辣的魅力很強大」、「證明妳成功了」、「我看了什麼」、「天啊,需要幫妳報警嗎」、「怪人一個」、「好可怕!小心啊」、「重口味唷~很變態餒」、「有點噁心」。

 

另外,也有不少人希望她不要變性,「為了健康,還是保持現狀,妳已經很棒很美了」、「很多人愛啦,不要再挨刀了」、「比較擔心身體狀況會不會變差耶」、「姐,說真的,這就是妳,我也不希望妳變性老實話」、「這樣就很棒了,變了身體會變差」。

 

(封面圖/翻攝自小A辣臉書、貼圖/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

小A辣穿比基尼曬美胸!緊貼男友甜笑…網歪樓驚「好大一包」

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小A辣 私訊 變性 整形

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉