選單 首頁 搜尋

變賣家產燒光1億還不夠?律師爆孫安佐回台「悲慘下場」

2018/11/22 10:24 東森新聞 字級:
讀稿
變賣家產燒光1億還不夠?律師爆孫安佐回台「悲慘下場」

藝人孫鵬、狄鶯的18歲獨子孫安佐3月在美國涉恐攻被捕入獄,日前被宣判「刑滿獲釋」,但還得待在拘留所6個禮拜。孫鵬為了救子滯美超過200天,演藝工作也全面暫停,還被名嘴爆料「孫鵬主持的《國光幫幫忙》都換別人了」,加上變賣家產燒光1億元,處境十分艱難,如今隨著孫鵬返台倒數,製作單位再度回應,更有律師爆料,孫安佐回台要再度面對法律制裁,罰錢或坐牢都有可能!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼孫鵬與狄鶯之子孫安佐被宣判「期滿獲釋」。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

孫鵬和狄鶯為了救子奔走台美2地,外傳夫妻倆急售北投與內湖房產,分別開價8600萬元及4860萬元,孫鵬停工這段期間,他主持《國光幫幫忙》1周3集錄影、1集約5萬元酬勞,粗估損失至少540萬元,加上多次被爆失業、主持可能由別人取代,讓外界相當擔心,他先前還哭求法官輕判,宣稱:「我的工作是娛樂大家,當我兒子的命運陷入擔憂的困境時,我就無法好好表演了」。

 

▼孫鵬告假《國光幫幫忙》,被傳失業以及拔主持棒。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

名嘴狄志偉早前更爆出孫鵬可能因為請假太久,唯一節目《國光幫幫忙》恐被代班人阿翔取代,面臨失業危機,根據《聯合報》報導,製作單位對此回應表示,深知孫鵬為了孫安佐焦頭爛額,因此一直沒去打擾,「但我們一直在等他回來」,搭檔屈中恆也強調,「不想打擾他,因此把關心放在心中,就等他回來」。

 

▼律師透露孫安佐回台仍得接受制裁。(圖/東森新聞資料照)

 

另外,律師劉韋廷昨(21)日上《新聞挖挖哇》預測,孫安佐回台要再面對台灣的法律制裁。根據《自由時報》報導,律師表示不只在美國,在台灣持有槍枝也是非常嚴重的大罪,要判3年以上,若是在他國犯罪,台灣更會嚴懲,「要維護本國公序良俗的道德規範」,像是毒品在國外犯罪,回台仍會再審一次。

 

不過,孫安佐要躲過牢獄之災也不無可能,律師指出犯罪證據都在賓州,「除非美國方面願意把證據移回來台灣,要有客觀證據才能判持有槍枝、恐嚇公眾等罪」,假如沒有證據,只能判孫安佐「無罪」,但也可能判緩刑2年以下,加上鉅額罰金。

 

 

【往下看更多】

孫安佐笑了!一句話讓法官震怒:你們不能一直保護他

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫鵬 狄鶯 孫安佐 律師

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉