選單 首頁 搜尋

「結婚對象是男生可嗎?」小A辣媽這樣回…暖哭網友

2018/11/16 22:35 東森新聞 字級:
讀稿
「結婚對象是男生可嗎?」小A辣媽這樣回…暖哭網友

偽娘網紅小A辣(黃柏軒)外表雖然是男兒身,但卻有著顆女人心,身為跨性別族群,一路走來歷經不少風風雨雨,但她仍勇敢做自己,常自拍搞笑影片,吸引大批粉絲追蹤,日前她對外坦承做了整型手術,隆乳成D罩杯,消息一出立刻登上媒體版面,不過,她16日曬出和媽媽私下對話截圖,表示媽媽的關心和包容讓她超感動,直呼,「媽媽真的很愛我」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

▼(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

 

從對話截圖可見,小A辣的媽媽看到有關整型的新聞擔心的睡不好,小A辣也向媽媽吐露真心話,表示從小就覺得自己是女孩,打扮一直較女性化,也從沒喜歡過女孩子,「如果我沒變,但是以後結婚對象,是男生,可以嗎?」媽媽先是回說,在一起不一定要結婚,並鼓勵她,「人生不是為別人而活,而是為自己而活」,小A辣表示,對於改變外貌,她很開心可以做自己,也答應媽媽會讓自己活得漂亮,不會輕易為了別人改變自己,「總有一天我會遇到愛我能包容我一切的人,是嗎?」

 

▼(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

▼(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

▼(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

對此,媽媽表示希望小A辣面對現實,「你再怎麼改變大家都知道你是男的,這是沒辦法改變的,誰叫你(是)網紅」,也解釋會有此顧慮的原因,「我怕接近你的人都是想利用你,不要讓我擔心要讓我放心好嗎?」小A辣見媽媽如此憂心,也安慰表示,希望媽媽別報導放心上,「這是我的特色,如果改變了,就變女生了,可以當兒子又是女兒很棒的」,媽媽也傳了「你超棒」的貼圖鼓勵。

 

▼(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

▼(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

小A辣藉母子的對話呼籲大家,「天下父母心,都是怕自己的孩子受傷,想要永遠保護孩子,每個人都要懂得照顧自己,不要讓家人擔心」,其他網友看了也感動留言,「媽媽好棒,A辣加油做最美麗的自己」、「對自己有信心,不要在意他人的眼光,小A辣加油」、「媽媽是你最棒的靠山」、「很幸運有個懂得自己的媽媽」、「媽媽很開明,看很多家庭反對造成無法挽回的傷」。

 

(封面圖/翻攝自小A辣臉書)
 

 

【往下看更多】

頭皮切開15cm!小A辣隆乳留O 意外撞臉這女星

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉