選單 首頁 搜尋

犀利風格依舊!睽違6年 陳揮文復出暴瘦引熱議

2018/11/16 09:48 東森新聞 字級:
讀稿
犀利風格依舊!睽違6年 陳揮文復出暴瘦引熱議

睽違6年沒公開露面的資深媒體人陳揮文,昨天(14號)復出上政論節目,引起網友熱議。不少人認為陳揮文似乎瘦了,但依舊不改犀利風格,對於再度復出陳揮文相當低調,只說謝謝關心。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝《少康戰情室》youtube)

 

資深媒體人陳揮文:「柯文哲說他的競選團隊是史上最弱的團隊,根本不是競選團隊,只是幾個海選來的小朋友,如果你幫柯文哲輔選,你聽他講這個...我不知道你心裡怎麼感想啦。」

 

主持廣播節目,評論時事依舊振振有詞,好久不見的資深媒體人陳揮文回來了,這回不僅開直播,更出現在螢光幕前。

 

資深媒體人陳揮文:「你們都選舉過,你們知道嘛,到最後都我罵你、你罵我,你那邊什麼弊案。但文化大學這個案子,我認為對侯友宜打不到啦,講那麼久了,那如果有心早就一槍斃命,沒有、沒東西嘛。」

 

不改犀利風格,陳揮文睽違6年終於公開露面上政論節目,引發網友熱烈討論。對於再復出,陳揮文婉拒採訪,低調表示謝謝大家關心,回顧過去可以看到陳揮文敢怒敢言。

 

▼(圖/翻攝臉書/飛碟聯播網youtube)

 

節目《2100全民開講》:「對不起我還沒講完啊,又不是你主持,我對他…我對他,我不是對你啊。」

 

節目《2100全民開講》:「怎麼可以這樣子呢,哪一個被害人有錄影帶,我覺得板檢要出來說清楚,如果說他看過錄影帶的話,他憑什麼看錄影帶。」

 

以大砲風格出名,遇到立場不同狀況,陳揮文也不惜和來賓互嗆,被網友封為獅子丸。不僅上鄭弘儀于美人節目,也曾是李濤固定來賓,一度活躍幕前,但2012年9月卻突然神隱消失。

 

▼(圖/中央社)

 

 

節目《2100全民開講》:「我剛剛有講任何一句,學甲的朋友是統派嗎?不是,我沒有這樣講喔,傾向...請你把話收回去,請你把話收回去。」

 

當時外傳,因為和主持人李濤互嗆種下心結,但有人說是生病甚至整形,但都被否認。據了解當時因為媽媽過世也有些倦怠,才暫別螢光幕,如今選在選戰倒數,重要時刻復出,網友期待不已。

 

(封面圖/陳揮文臉書)

 

 

【往下看更多】

李濤李艷秋退出政論圈後 如今竟在做這個...

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉