選單 首頁 搜尋

男摩鐵赤裸辣妹激戰 女星目睹反被嗆:不喜歡就算了

東森新聞 2018/11/15 13:45 東森新聞 字級:
讀稿
男摩鐵赤裸辣妹激戰 女星目睹反被嗆:不喜歡就算了

名模呂欣晏曾有一個交往6年的渣男友,她透露有次男友謊稱要加班,但實際上卻是和朋友到汽車旅館慶祝生日,唯獨呂欣晏被蒙在鼓裡,後來得知消息後她立刻前往摩鐵,卻驚見男友赤裸與陌生女子在浴缸激戰,當場呂欣晏腦筋一片空白,至今回想起來情緒仍相當激動。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自呂欣晏臉書)

 

「當他在追妳的時候他會很認真對妳,但卻不會珍惜妳」,呂欣晏日前透露悲慘的感情史,某次男友謊稱要加班,但其實是和一群朋友到汽車旅館開生日派對,當時男友還刻意隱瞞實情,直到共同朋友打電話給呂欣晏詢問:「妳男友生日,妳怎麼沒有出現?」騙局才被揭穿。

 

▼(圖/翻攝自麻辣天后傳 YouTube)

 

▼(圖/翻攝自麻辣天后傳 YouTube)

 

呂欣晏越想越不對勁,便前往汽車旅館一窺究竟,一打開房門所有人都在狂歡,卻不見男友身影,直到她緩緩走進廁所時,映入眼簾的畫面讓她幾近崩潰,只見男友喝得醉醺醺,全身赤裸的在浴缸與陌生女子「辦事」,呂欣晏瞬間腦筋一片空白。

 

▼(圖/翻攝自麻辣天后傳 YouTube)

 

呂欣晏當下氣得上前把男友和陌生女子分開,女子嚇到馬上拔腿就跑,被酒精沖昏頭的男友則認為無所謂,甚至耍賴地回應:「妳怎麼會來?我沒叫妳,妳怎麼會看到?所以呢?妳看到就看到啦,我個性就這樣的人啊,妳喜歡在一起,不喜歡就算啦!」隔天男友還主動跟呂欣晏說,當晚是被朋友下藥,看見男友推卸責任的態度,呂欣晏才看清交往6年的男友是一名名副其實的渣男。

 

▼(圖/翻攝自呂欣晏臉書)

 

(封面圖/翻攝自呂欣晏臉書)

 

 

【往下看更多】

曖昧男半夜爬上閨蜜床激戰!女星崩潰:我睡旁邊

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙
聚餐2500元!友人拿7折券喊「我不出錢了」 全場傻眼
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉