選單 首頁 搜尋

超神!隋棠「不沾手」輕鬆剝柚子 3萬網友跪求教學

2018/11/13 18:25 東森新聞 字級:
讀稿
超神!隋棠「不沾手」輕鬆剝柚子 3萬網友跪求教學

隋棠和老公Tony結婚3年多,誕下一對兒女Max和Lucy,目前肚子裡還懷著第三胎男娃Olie,家庭生活相當幸福,她也時常在社群網站上和粉絲們分享家中趣事,這次她示範起「剝柚子乾淨大法」,在網路上掀起熱烈迴響,網友們紛紛跪求教學影片。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自隋棠IG)

 

▼(圖/翻攝自隋棠IG)

 

隋棠12日在IG發文,她曬出柚子果肉被挖空只剩下果皮的照片,開心寫道:「陳姐教我一招吃柚子大法,吃完全部的果肉後,要進垃圾桶的就只有這樣一條果皮,好乾淨,吃柚子居然可以不再剝得亂七八糟。」畫面中,柚子果肉已全部被取出,裡面只剩下白色的果皮,超神奇的撥法,讓手不再黏膩。

 

▼(圖/翻攝自隋棠IG)

 

貼文曝光後,立刻引起上萬粉絲狂讚並敲碗求教學影片:「求教學」、「這招厲害學起來,每天買柚子吃都不覺得麻煩」、「請問怎麼切的?」、「沒錯!就是這樣,超方便啃法」、「這厲害了!求吃柚子教學影片」、「教教我~拜託~」、「怎麼做到的?下次試試看」、「想學」。

 

▼(圖/翻攝自隋棠IG)

 

▼(圖/翻攝自隋棠IG)

 

事實上,柚子是許多人心中最喜愛的水果,不過在享用前,總要經歷「剝柚子」的階段,讓許多人感到困擾,於是就有不少婆婆媽媽研發出這個「風火輪」切法,首先讓柚子側躺,在頭、尾各切一刀,再將中間一刀剖半,接著在側邊各開一個小缺口,就能輕鬆將裡面的果肉通通取出了,省時又省力。
 

(封面圖/翻攝自隋棠IG)

 

 

【往下看更多】

基因超強!隋棠首度曝光老三照片 神複製哥哥姊姊

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 柚子 教學

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉