選單 首頁 搜尋

渡邊直美唱跳「舞孃」 蔡依林:一定要同台表演

2018/11/12 21:51 字級:
讀稿

渡邊直美唱跳「舞孃」流利中文 連蔡依林都說讚

 

日本女星渡邊直美,日前登上大陸雙11晚會,唱起天后蔡依林的招牌歌曲「舞孃」。流利的中文和出色的表現,不僅獲得網友好評,連本尊蔡依林都稱讚,還隔空邀請對方合作。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

渡邊直美「舞孃」:「讓那些畫面再出現,再回到從前,旋轉跳躍我閉著眼,塵囂看不見,你沉醉了沒。」

 

身穿金色低胸洋裝,渡邊直美一亮相震懾全場,用一口超標準的中文,唱出蔡依林的舞孃。

 

渡邊直美「舞孃」:「所有喜悲寫在我的眼前,讓那些畫面再出現,回到從前。」

 

勁歌熱舞連唱2首歌,渡邊直美臉不紅氣不喘,甚至還揮舞著紅色彩帶領舞群重現舞孃的MV場景,這段印象深刻的表演,連蔡依林都轉發認證。

 

▼(圖/東森新聞)

 

蔡依林在微博上不但轉發渡邊直美的影片,還寫下太喜歡她了,有朝一日一定要同台表演,隔空邀約合作。不少的粉絲也對這雙天后組合好期待,不過在晚會上的男主持人卻飽受網友撻伐。

 

晚會主持人:「而且非但節目精彩,身材還很輕盈,就跟充了氣一樣,哈哈哈!掛在半空當中,但是看到她給很多胖女孩自信,是是是。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

晚會主持人脫口說出,渡邊直美就跟充了氣一樣的氣球掛在半空,讓不少的網友認為他在對渡邊直美人身攻擊,要求男主持人道歉。其實渡邊直美從出道至今,因為身材體型常常被人揶揄,不過她不在乎始終做自己,憑藉著敢秀敢演的態度,在演藝圈佔有一席之地。

 

(封面圖/翻攝自《優酷》微博)

 

 

【往下看更多】

破紀錄!雙11開賣2分05秒 突破100億人民幣

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉