選單 首頁 搜尋

金馬影展開跑 《地球最後的夜晚》門票秒殺

2018/11/09 08:50 字級:
讀稿
金馬影展開跑 《地球最後的夜晚》門票秒殺

第55屆金馬獎頒獎典禮,下禮拜六就要盛大舉行,這次參加的藝人可以說是眾星雲集,像是大陸藝人孫儷和鄧超夫妻檔,以及大導演張藝謀都要來參加,金馬影展開幕片也已經起跑,電影《地球最後的夜晚》門票一開賣就迅速秒殺。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自《地球最後的夜晚》)

 

電影的呈現看起來非常沉重,這就是金馬影展開幕片《地球最後的夜晚》這也是女主角湯唯產後復出,兩年來第一部電影。

 

大陸藝人湯唯:「大半夜的所有的人,在那裏一遍一遍排練,我們5天排練了3天,兩天拍攝每一天最多拍兩場,三場最多了。」

 

導演慢工出細活,磨壞了所有演員,原來他就是大陸導演畢贛,3年前執導電影《路邊野餐》獲得金馬獎最佳新導演,這次再升級入圍最佳導演獎。

 

▼(圖/翻攝自《路邊野餐》)

 

大陸導演畢贛:「其實一開始在著作裡面,就已經是一個破碎故事,但是故事也不斷在變,所以像演員他們,最後看到成果的時候,才發現原來故事,講的是這個。」

 

能把破碎故事重新整合,讓演員都摸不著頭緒,這就考驗導演功力,難怪地球最後的夜晚一開賣,門票立刻秒殺。

 

鄧超和孫儷夫妻檔,拍攝金馬獎宣傳影片,本屆金馬獎可以說是眾星雲集,孫儷還要和周迅,來爭奪最佳女主角,大導演張藝謀也要來,他所執導的電影《影》總共入圍12項堪稱是最大贏家,不過到底能拿多少大獎,下禮拜六,就可以見真章。

 

▼(圖/翻攝自《影》)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉