選單 首頁 搜尋

當憲哥面發火!女神《玩很大》不爽輸「她」譙:不爽

2018/11/07 12:14 東森新聞 字級:
讀稿
當憲哥面發火!女神《玩很大》不爽輸「她」譙:不爽

26歲俄羅斯籍女星安妮近日上《綜藝玩很大》,這期主打「六位女神」,其他來賓還有小優、宛宛兒、元元、荳荳、熊熊,大家都拚盡全力玩遊戲。不過在划船的遊戲中,安妮抵擋不了宛宛兒的阻擋慘敗,竟真的動怒了,讓網友直罵「輸不起」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自安妮IG)

 

這期《玩很大》到小琉球拍攝,其中一個環節是划船遊戲,一隊須奮力划船,滑得比敵隊遠就獲勝,但遊戲可沒那麼簡單,船上同時有一名敵隊隊員會不停將水舀進船中,阻擋船隻前進。

 

其中一棒是宛宛兒阻擋安妮,比賽一開始,宛宛兒便卯足全力,瘋狂揮舞手臂將水舀入船中,露出猙獰表情,絲毫不顧形象,果然不到幾秒鐘,安妮甚至還沒上船,船就側身傾倒,接著火速沉浸海水中。

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube

 

輸了比賽後,安妮相當火大,直接把槳扔向宛宛兒身旁又潑水,然後大步跨上岸,怒譙「我根本划不上來,她真的好重,100公斤嗎?妳早上吃了什麼?」其他人也有點慌,直說「真的生氣了!」讓宛宛兒顯得有些尷尬。

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

這輪比賽結束後,安妮又說「真的好不爽喔!」小鬼急忙安慰她,「沒關係,安妮沒問題」,未料安妮竟答「有問題,我覺得這樣很不公平!」吳宗憲見狀便給她一場加碼比賽平反,要KID隊派出體重較輕的隊員,KID也大方接受,說要讓安妮輸得心服口服,於是這次換元元阻擋安妮,但安妮最終還是沒贏得比賽,不服氣地落下眼淚。

 

節目播出後,網友很不滿安妮的反應,紛紛留言,「安妮輸不起,還要影響黃隊的心情!」、「還要同意加碼(比賽),不然她不高興」、「摔槳潑水還嗆人100公斤,真心欣賞不來,明明是自己技術不佳,搞得節目好尷尬~希望是第一次也是最後一次…」、「安妮不適合外景遊戲節目,那個態度是瞎的都看得出,是走心了亂發脾氣」,但也有人替安妮平反,「最後安妮哭了,代表她很認真玩遊戲,但輸了,這就是真性情。」

 

(封面圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube

 

 

【往下看更多】

綜藝天王也沒用!吳宗憲衰事連環爆 47字曝荒唐過程

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
立夏後恐爆災難!命理師曝「交會凶恆星」:全球恐慌
雷雨彈來了!下波鋒面來襲時間曝 一圖秒懂雨下在哪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉