選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎酸「全台最醜星巴克」 吸萬人朝聖

2018/11/06 10:48 字級:
讀稿
蔡阿嘎酸「全台最醜星巴克」 吸萬人朝聖

網紅蔡阿嘎結婚生子後,經營的頻道發展更多元,他大膽上傳一支影片,表達他對咖啡廳美學的評價,上傳一天就吸引超過20萬人次觀看。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

網紅蔡阿嘎:「2018年,沒有人在拍什麼最美的星巴克了啦,今天要拍的是全台灣最醜的星巴克。」

 

網紅蔡阿嘎,結婚生小孩後影片風格更多元,最近他更大膽上傳一支影片,表達對咖啡廳美學的評價。

 

網紅蔡阿嘎:「停車場沒有、視野沒有,你看前面就是一個變電箱,還有這個紅綠燈,完全把這個視野全部擋住,坐在二樓喝咖啡,完全沒有視野可言。」

 

這間星巴克地點就在南港,從外觀設計到視野,都被蔡阿嘎吐槽到不行。

網紅蔡阿嘎:「融合台灣最美的建築鐵皮屋,它先漆了一個米黃色的油漆,然後再用米黃色的鐵皮屋,整個搭配起來就是非常有台灣味,白色風吹日曬過後,也沒有要做任何處理的打算,非常斑駁的牆面,凸顯出這個建築歷史文化氣息。」

▼(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

 

笑稱斑駁牆面搭配米黃色油漆,還有鐵皮屋非常有台灣味,還特地出動空拍機介紹外觀。

東森記者張雅琁:「可以看到,我後方的這棟建築物,就是網紅蔡阿嘎口中最醜的星巴克,可以看到它是鐵皮建築搭配木製的裝潢。」

▼(圖/東森新聞)

但這樣的組合,蔡阿嘎卻認為太突兀。

 

網紅蔡阿嘎:「雖然它這個外牆啊,也用這個木造的結構,但是整個搭配起來,瑕不掩瑜、瑕不掩瑜,一樣的醜,說文青感也沒有文青感,工業風又不太工。」

▼(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

 

不過數落完後,蔡阿嘎還是叫網友多多來打卡朝聖,大膽搞笑作風,果然影片上傳短短1天,就吸引20多萬人次觀看,成功創造話題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉