選單 首頁 搜尋

想婚了?周刊曝言承旭新女友是「她」

2015/11/25 10:40 字級:
想婚了?周刊曝言承旭新女友是「她」

藝人林志玲21日才在金馬頒獎典禮上,上演了與舊愛言承旭隔空同台的橋段後,讓粉絲高喊複合,現在言承旭卻被爆料,早就和小模張熙恩現在進行式,民眾提供比對資料。今年七月兩人同時間出現在美國加州,相隔一個月言承旭在東京舉辦見面會,張熙恩疑似也出現在日本,小倆口愛得火熱,言承旭和林志玲已經回不去了。

金馬頒獎典禮上,林志玲才剛上演完和言承旭隔空同台的橋段,讓粉絲高喊複合,沒想到言承旭現在被爆料和小模張熙恩現在進行式。其實這段戀情早在去年3月就被拍到2人唱KTV,唱到凌晨3點,一起搭計程車離開。但八月被問到結婚計畫,講話還結結巴巴,沒承認戀情,但現在就有民眾爆料,指出今年七月捕捉到野生言承旭,穿著粉紅色上衣、戴口罩的言承旭,現身在加州麵包店手拿著托盤在買麵包,但巧得是當時張恩熙人也在美國,還是透過臉書露了餡,直說自己在矽谷。

相隔一個月,言承旭到日本東京舉辦粉絲見面會,張熙恩又在臉書貼出裝萌嘟嘴照,表示人在東京代官山,不免讓人多做聯想,卻令人意外,因為張熙恩前男友就是他「唐國忠」,他是言承旭的好哥兒們,因為兩人都還是小模時,交情就很好,就連言承旭當年和林志玲熱戀時,要去探望親密愛人時,都由他陪同。如今小倆口不怕尷尬,疑似愛得火熱,也算是修成正果。

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉