選單 首頁 搜尋

褲子整件脫掉!雞排妹露透明內褲 私密處被看光光

2018/11/04 19:00 東森新聞 字級:
讀稿
褲子整件脫掉!雞排妹露透明內褲 私密處被看光光

24歲女星雞排妹擁有32E罩杯魔鬼身材,有話直說不做作的個性,獲得許多粉絲支持。她日前為慶祝IG按讚人數破20萬,將百褶裙整件掀起來,露出白色三角褲的辣照,不料她今(4日)又PO文表示,今天是日本的另類節日「好屁股日」,決定分享只穿內褲的辣照,渾圓美尻讓網友都直噴鼻血!

 

▼雞排妹穿透明內褲被拍,私密處被37萬人看光光。圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

雞排妹日前飛往東京就讀語言學校,課業忙碌仍常在IG與網友分享生活,按讚人數持續飆升。今天適逢日本的「好屁股日」,雞排妹也決定露出渾圓美尻,辣照中,只見雞排妹大膽撩起小可愛,露出雪白光滑的美背,並跪地讓水蛇腰及蜜大腿被看光光。更誇張的是,雞排妹最後乾脆穿白內褲入鏡,並隱約可以看到渾圓側乳,性感指數爆表。雞排妹日前透露,最近用網路交友軟體約男生吃飯時,就認識了現在的男友,不過兩人都是「玩真的」。雞排妹還透露,男友很喜歡攝影,所以兩人就會一直到處玩、到處拍,而男友也非常溫柔、有耐心,幫她拍了不少私密照,大方的雞排妹也甜蜜地向媒體分享由男友掌鏡的美照。

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

▼雞排妹穿透明內褲被拍,私密處被37萬人看光光。圖/雞排妹IG

 

此外,雞排妹以往生日時都會舉辦大型生日會與粉絲互動,不過今年她改採「1對1」的方式,將挑選6名幸運粉絲與她在VIP包廂吃飯獨處,但近日有網友透露,點開雞排妹生日會的參加辦法,竟發現需付P幣282630點,換算台幣金額是94210元,讓他傻眼的說,「9萬4!!是我眼花嗎?」最後還好奇詢問,「這年代當正妹真的很爽,吃頓飯就賺爽爽,我知道想送斗內她的火山孝子排一卡車啦!是你們會想付錢跟她吃飯嗎?有她在接飯局的八卦嗎?」據悉,儘管價碼令人驚訝,但活動至今有意願參加的人數已超過5900人,仍有不少粉絲買單。

 

 

【往下看更多】

E奶穿幫了!郭書瑤穿透明內衣 私密處被看光光

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
致死率10%!猴痘病毒入侵歐洲 英國傳出2人確診
疫苗早送提前打? 北市:節奏全打亂 新北:早點講更好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉