選單 首頁 搜尋

小禎牽手新歡爆喜訊「該公開了」!網誇讚:忠厚老實

2018/11/02 17:53 東森新聞 字級:
讀稿
小禎牽手新歡爆喜訊「該公開了」!網誇讚:忠厚老實

藝人小禎(胡盈禎)與李進良(阿良)結婚11年,育有女兒Emma,因為男方花邊新聞不斷,兩人在2012年分居,期間她歷經爆肥階段,但她靠著戒酒、運動及飲食控制,半年來瘦了37公斤,去年和李進良的感情似乎有回溫的跡象,令外界猜測是否復合了,但她始終沒有承認。沒想到,小禎今(2)日下午突然在臉書驚爆「該公開了」,向粉絲宣布喜訊!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼小禎與李進良結婚11年。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

小禎與李進良被傳分合多年,去年一家三口被拍到同框,小禎也鬆口有意搬回家與李進良同住,但她上(10)月16日深夜卻在臉書寫下,「慶祝了吧~我確定一輩子一個人了」,引發外界猜測是否與李進良有關,但她依舊沒有進一步解釋原因,留下許多謎團。

 

▼小禎曾在臉書寫下「我確定一輩子一個人了」。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

豈料,小禎卻在今(2)日PO文宣布喜訊,「是該公開了~」透過影片可以看到,她對著鏡頭微笑,手牽著「新對象」,與對方十指緊握,但鏡頭帶到臉才發現,原來新對象是一具骷髏人。網友看完紛紛搞笑留言,「看起來就是忠厚老實感」、「說好了,這次絕不能放手!」、「只愛妳一個」、「阿骨是妳的小鮮肉」、「好耶,這個還不會說謊跟欺騙」、「要幸福喔,哈」、「很有骨感」,還有人表示,「他永遠不會背叛妳,也不會逃走」,對此小禎也回應:「而且我可以把他大卸八塊」。

 

▼小禎公開新對象。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

 

 

 

事實上,李進良曾透露與小禎關係穩定的關鍵,主要是遵守「3不原則」,不打算再同住、不拚第二胎,也不會離婚,並說會把自己的愛和關心送到。小禎也曾在直播中透露,女兒Emma是夫妻倆的調和劑,她很希望爸媽在一起,也是小禎無法狠下心離婚的原因之一。

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

假睫毛全拿掉!小禎無P真貌曝光 網驚呆:有開美肌?

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉