選單 首頁 搜尋

范冰冰遭爆睡已婚男星!她痛訴:我當時就在臥室看著

2018/11/02 16:51 東森新聞 字級:
讀稿
范冰冰遭爆睡已婚男星!她痛訴:我當時就在臥室看著

大陸女星范冰冰6月因捲入逃漏稅風波,神隱了123天後終於公開發聲明道歉,她被宣判補繳8.8億人民幣(約44億元新台幣),才能免去刑事責任,而消失的這段期間,外媒強烈關注報導,意外讓她在海外知名度大增。不過,人紅是非多,她日前又被爆出介入別人的婚姻,還指證歷歷「當時我就在她臥室看著!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼范冰冰遭爆介入別人婚姻。(圖/翻攝自微博)

 

 

 

范冰冰在爆發陰陽合約後,4個月沒消沒息,連微博都沒更新,讓外界相當擔心,各種說法傳得沸沸揚揚,她終於在上(10)月發聲明,火速發出致歉信,提到自己深感羞愧,作為一個公眾人物,應該遵紀守法,不應在經濟利益面前,喪失自我約束。對於官方處罰作為,她表示完全接受,會盡力克服一切困難,籌措資金補繳所有罰款。後來,在同月15日被捕捉現身北京機場,她穿著黑色大衣,腳踩金色厚底鞋,臉上戴著墨鏡及鴨舌帽遮掩,整個人憔悴暴瘦,與以往的形象落差很大。

 

▼邵小珊爆料。(圖/翻攝自微博)

 

 

豈料,大陸女星邵小珊昨(1)日爆料,指控范冰冰介入男星陸毅的婚姻,還差點讓老婆鮑蕾輕生,並透露當時范冰冰在電話中告訴陸毅;「不能跟鮑蕾離婚,不然你太太會被逼輕生的!」,邵小珊稱自己在范冰冰臥室目睹一切,范冰冰還對她說:「陸毅是哭著打給我的」。邵小珊還嘲笑范冰冰演技差,「演技不如妓和雞,本色就是雞和妓」,她還語出驚人表示,「這件事情就算是上法庭我也敢,因為我是當事人」,痛批范冰冰現在放出來,暗中對她下手段,「此人報復心極強,手段卑劣,我一定會幹妳到底,野雞范,邪不勝正」。不過,網友卻不太領情,要她不要再作夢了,而邵小珊的微博目前也關閉中。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

 

【往下看更多】

范冰冰真拍過性愛片?日人一聽她名字 不禁臉紅…

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉