選單 首頁 搜尋

綜藝天王也沒用!吳宗憲衰事連環爆 47字曝荒唐過程

2018/11/02 13:49 東森新聞 字級:
讀稿
綜藝天王也沒用!吳宗憲衰事連環爆 47字曝荒唐過程

外景節目《綜藝玩很大》開播至今已超過4年,每每播出都能創造話題,今(2018)年更連莊抱走兩座金鐘,近日節目除了主持人吳宗憲、林柏昇(KID),再加入小隊長小鬼(黃鴻升),製造更多可看性,不過沒想到,節目前往韓國大邱錄影,吳宗憲卻從一大早就衰事不斷。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/吳宗憲IG)

 

▼(圖/綜藝玩很大IG)

 

 

《綜藝玩很大》近日到韓國大邱展開4天3夜的外景行程,製作單位釋出錄影側拍照,網友驚見來賓竟是「8年級生偶像」郭靜及敖犬,回憶紛紛被勾起,直呼好期待,而主持人吳宗憲平時就喜歡在臉書和粉絲互動,在出發前往韓國時更開通IG帳號,陸續Po出照片分享錄影點滴。

 

▼(圖/吳宗憲臉書)

 

沒想到吳宗憲2日更新IG,竟是透露「無奈消息」,他在出外景的最後一天起了大早,原本想飯店餐廳享受「自己一個人的早餐」,結果走到餐廳摸了摸口袋,才發現沒有帶早餐券,只好默默地離開,接著更慘的是,他要回房間的途中,又驚房卡也忘了帶,「而全世界都還在睡覺,我也太帥了一點…」,求助無門的吳宗憲,最後只好自拍發文來度過孤獨的時間。

 

▼(圖/吳宗憲臉書)

 

 

網友看見天王只是要吃早餐,卻諸事不順,紛紛留言安慰「憲哥,你的臉就是早餐券了啦,直接進去」、「還好手機有帶」、「這張臉就比早餐券厲害了吧」、「乾脆把大家都叫起來吃早餐」,不少則注意到吳宗憲似乎有些憔悴「眼睛有點紅,應該是沒睡飽的關係」、「臉色沒有很好,怎麼了」。

 

(封面圖/吳宗憲臉書)

 

 

【往下看更多】

《玩很大》驚見「8年級生經典偶像」網瘋喊:很可以

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購
醫護搞烏龍!9旬嬤竟打「3劑」新冠疫苗 真相超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉