選單 首頁 搜尋

貴婦放任5歲童搶食!小優委屈客訴反被店家轟出去

2018/11/02 12:20 東森新聞 字級:
讀稿
貴婦放任5歲童搶食!小優委屈客訴反被店家轟出去

這樣合理嗎?從《大學生了沒》出道的藝人小優,個性活潑外向,擅於不計形象的模仿,廣受觀眾喜愛,她日前上節目透露,曾到台北市一家知名貴婦下午茶餐廳消費,沒想到隔壁桌不認識的5歲男童,竟一副理所當然地跑來吃她桌上的食物,怎麼都勸不聽,她只好請餐廳經理出面處理,豈料最後卻是她被趕出餐廳,令她十分錯愕。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/小優臉書)

 

 

 

小優當天穿著洋裝,原本要到餐廳當一日網美,享受優雅的午茶時光,結果開始用餐沒多久,隔壁桌1名5歲男童就開始大吵大鬧,嚴重影響她們的用餐情緒,而男孩的貴婦媽媽也不加以制止,只是自顧自的滑手機,絲毫不在意,小優認為對方年紀還小,不想太計較,後來男孩自己跑到她們桌,小優還客氣地跟他說「小朋友可不可以不要吵,小聲一點可以嗎」。

 

▼(圖/一袋女王YouTube

 

 

沒想到男孩不僅不理會,還變本加厲,竟直接伸手「搶食」,先是大口喝小優的紅茶,接著還拿起餅乾往嘴裡塞,讓小優超錯愕,又不想指責小孩,便向餐廳經理描述自己遇到的窘境,希望對方幫忙處理,結果經過半小時,餐廳經理竟告訴她「不好意思,因為那一位貴賓是本公司非常重要的客戶,不好意思影響到妳,真的很抱歉,麻煩櫃檯結帳」,當場下逐客令。

 

▼(圖/一袋女王YouTube)

 

小優簡直不敢相信如此離譜的事會發生在台灣,網友也紛紛替她抱屈,表示「拜託,今天錯的又不是我,憑什麼要被趕出去」、「這種店應該公布店名」、「想去見見到底是多高級」。

 

(封面圖/示意圖pixabay/小優臉書)

 

 

【往下看更多】

買到「操灰搭」酥皮濃湯!店員滑手機辯「那不是啦~」下場超慘

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
獨/收錢找零恐成傳播途徑? 外送員自創防疫「洗錢法」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉