選單 首頁 搜尋

與李亞萍20年沒嘿咻! 余天首度痛訴「她都不主動」原因

2018/11/01 15:11 東森新聞 字級:
讀稿
與李亞萍20年沒嘿咻! 余天首度痛訴「她都不主動」原因

71歲男星余天跟老婆李亞萍兩人結婚超過40年,是人人稱羨的神仙夫妻檔,不過常上新聞版面的余家人,余天近日甚至驚爆自己攝護腺癌第三期,由於病情危急,在年初時就趕緊開刀處理,不過余天今(1日)錄影透露,醫師當時警告開刀後會影響行房,但他和李亞萍已經超過20年沒有嘿咻,並首度透露原因!

 

▼李亞萍守活寡20年沒嘿咻, 余天上火線痛訴「她都不主動」原因。圖/余祥銓臉書

 

圖/余祥銓臉書

 

圖/余苑綺臉書

 

圖/余祥銓臉書

 

余天日前在節目上自爆身體狀況,他表示:「人生本來就是這樣」,之前都會定時到醫院做健康檢查,但近4、5年沒有到醫院報到,直到去年年底到榮總檢查,才發現健康早已亮紅燈,檢查出來是攝護腺癌第三期,全家人得知消息後全嚇得不知所措。根據《自由時報》報導,余天今天錄影再驚爆,醫師當時曾警告開刀後會影響行房,但他和李亞萍超過20年沒有性生活,覺得切了也沒啥影響。他並首度透露原因:「都老夫老妻了,而且我又忙,每天一大堆事情,其實回家就很累了。」至於李亞萍沒跟他抱怨,余天曖昧大笑表示:「她怎麼抱怨?她都不會主動啊!以前都是我主動,她從來也沒在主動。」

 

圖/余苑綺臉書

 

 

圖/余苑綺臉書

 

▼李亞萍守活寡20年沒嘿咻, 余天上火線痛訴「她都不主動」原因。圖/余苑綺臉書

 

余天還說,其實醫師也研判可能是太久沒用,導致罹癌悲劇,開刀前也有警告會影響性生活,現在他只剩下尿尿功能,「反正也沒在用了,拿掉就拿掉,有什麼關係。」不過余天也透露,剛開完刀那陣子痛不欲生,「就剛拿掉的時候尿禁不住,經常要穿紙尿褲,因為沒感覺就尿出來了,我剛開完刀回家大概1個月跑了2、3次急診,尿不出來脹到很難過,結果一到急診室又突然想跑廁所,嘩啦一大泡尿出來,有一次還去插管把尿導出來。」期間余祥銓都在醫院陪伴著余天。而開完刀後每隔半年都要回醫院複診追蹤,看看癌細胞有無擴散,余天表示日前複診都結果都良好。此外,老婆李亞萍也會貼心地叮嚀余天要注意飲食,只要吃太甜或太鹹都會被念。

 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌! 38歲艾莉絲崩潰大哭痛訴離婚原因

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉