選單 首頁 搜尋

迪麗熱巴「零修圖崩壞照」瘋傳! 黃臉、粗洞嚇壞大家

2018/10/31 20:14 東森新聞 字級:
讀稿
迪麗熱巴「零修圖崩壞照」瘋傳! 黃臉、粗洞嚇壞大家

女星迪麗熱巴目前是大陸最紅的女星,號稱是零死角女神,每個角度都美,四年來拍了將近20部戲劇,日前有一組美圖傳到日本,馬上讓日本網友瘋狂,直呼迪麗熱巴是大陸頂級美女。不過女星公開的照片通常都經過修圖,最近有人PO出疑似是迪麗熱巴未修圖的崩壞照,「黃臉、粗洞」讓網友都嚇壞了!

 

▼迪麗熱巴崩壞照外流,黃臉粗洞全曝光嚇壞粉絲。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

擁有深邃五官的大陸女星迪麗熱巴近年爆紅,才出道4年就成為炙手可熱的花旦,迪麗熱巴每天都會敷兩片面膜,因為認為補水很重要,她還會每天喝牛奶。沒想到有爆料者最近PO出疑迪麗熱巴未修圖的崩壞照片,只見她是臉蛋皮膚黝黑,臉部還泛油光,臉上細紋更是清晰可見。雖然爆料者沒直接指出照片中的主角是誰,只寫道:「你們喜歡的」,但許多網友一看到照片,就猜女主角就是超夯女星迪麗熱巴,紛紛熱議:「她素顏太可怕」、「刷下來嚇到」、「太真實」。不過也有死忠粉絲氣到跳出來護航,質疑照片根本是有心人惡意P圖。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼迪麗熱巴崩壞照外流,黃臉粗洞全曝光嚇壞粉絲。圖/翻攝微博

 

另一方面,大陸有一間火鍋店,女店員甜美的臉蛋神似女神迪麗熱巴,她不但有一頭烏黑的長捲髮,還有白裡透紅的肌膚,最重要的是她那雙靈動的電眼,不仔細看還真會讓人以為就是迪麗熱巴本尊,女店員的身影被客人捕捉上傳網路,照片立刻快速傳開,也意外幫火鍋店打廣告,不少人都為了一賭女店員的高顏值慕名而來。有客人還特地到火鍋店向女店員求婚,還會有客人要求她跳舞,而她本人配合度也很高,毫不吝嗇地大展舞姿,老闆看準了女店員的吸睛度,為了留住她還特地加薪,這名女店員儼然成為店內的活招牌。

 

 

【往下看更多】

蔡依林22年前「零修圖舊照」瘋傳! 網嚇壞:太可怕了

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉