選單 首頁 搜尋

柯以柔老公酒駕遭逮! 酒測值高達0.69毫克:在試酒

2018/10/31 13:40 東森新聞 字級:
讀稿
柯以柔老公酒駕遭逮! 酒測值高達0.69毫克:在試酒

藝人柯以柔的廚師老公郭宗坤上週三(24日)晚間11時許驚傳酒駕被逮,遭北市信義分局交通分隊員警攔查,發現車內有濃濃酒味,結果酒測值高達0.69,當場被扣車並帶回警局,偵訊後依違反公共危險罪送辦。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/柯以柔臉書)

 

郭宗坤24日晚間開車行經基隆路一段地下道出口時,遭警方臨時攔檢,當下車內酒氣沖天,檢測後酒測值高達0.69,當場被帶回警局訊問,據《三立新聞》報導,他坦承是剛和同業「試酒」完後就回家,沒想到路上會遇到攔檢,「當晚酒測時連吹了好幾次,後來還換了一台機器檢測,沒想到酒測值會這麼高」,強調這次他第一次酒駕,願意認錯道歉:「我的確做錯事了」。對於自己的私事再度又躍上新聞版面心生無奈,他希望大家多關心些與社會大眾息息相關的問題,不要浪費社會資源在他身上。

 

▼(圖/柯以柔臉書)

 

對此,據《蘋果日報》報導,柯以柔今(31)日表示,看到手機的新聞APP才知道這事,透露她目前跟郭宗坤都沒聯絡, 不知道他近況如何,對於郭宗坤酒駕行為,她則不忘呼籲大家:「毎個人酒駕都很危險」。

柯以柔嫁給郭宗坤後生下3位兒女,郭宗坤去(2017)年被爆和女員工關係匪淺,導致夫妻倆的6年婚姻情變,郭宗坤也曾在鏡頭前淚訴自己為了孩子不想離婚,同時坦承被拍到與女員工出國是自己沒懂得避嫌,但絕沒做出對不起柯以柔的事情。

 

▼(圖/郭宗坤臉書)

 

2人的離婚訴訟本(10)月4日才在士林地院家事庭首開,柯以柔在庭上控訴郭宗坤曾經對她家暴,開庭結束後,柯以柔甚至坐在法庭走廊椅子上傷心痛哭約10多分鐘,直到她情緒較為平復後,才沈默離開,郭宗坤則是在庭審結束後,對於記者提問都不回答,坐上轎車隨即離開法院。


●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/柯以柔臉書)


 

【往下看更多】

柯以柔法庭爆哭10分鐘!律師點出「背後算計」內幕

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉