選單 首頁 搜尋

林青霞愛女22歲身價破10億! 不靠爸媽自力更生

2018/10/30 21:45 東森新聞 字級:
讀稿
林青霞愛女22歲身價破10億! 不靠爸媽自力更生

63歲女星林青霞1994年嫁給香港商人邢李㷧,結婚後便淡出影壇,她在2016年否認離婚傳言後,持續過著息影生活,不料近日又傳出婚變消息,指出她受不了丈夫在外面有新歡,雙方已經敲定離婚,「拿新台幣80億元贍養費」。林青霞的女兒今(30日)又驚爆,才22歲身價破10億,甚至低調自力更生!

 

 

 

 

 

根據港媒報導,林青霞和邢李㷧育有2女,大女兒邢愛林剛從大學畢業,去年生日母親送她的一棟價值約新台幣4.7億的豪宅,以及去年父親送她的2億多股思捷股份,約新台幣15億元,外界預估目前22歲的邢愛林身價高達新台幣11億元。不過邢愛林目前過與常人一般的生活,3個月前才隱藏自己豪門千金身份,在一家廣告公司擔任設計師,月薪約2萬港幣,讀大學時,她更在百貨公司擔任銷售工讀生,而當時也沒有人知道她就是林青霞的女兒。林青霞另個17歲女兒邢言愛,也是校園中的風雲人物,不僅曾在校內晚會上台演出,還幫校內刊物拍攝封面,完全繼承了母親表演天分跟美貌。

 

 

 

 

 

根據《鏡週刊》報導,一名A咖女星在某場聚會中爆料,林青霞已經和邢李㷧離婚,結束24年的婚姻,「她離婚了啦!拿了港幣20億元(約新台幣80億元)贍養費…」,據傳她無法忍受老公在外有「二心」,加上女兒們都已經長大,剩下的人生不願再做豪門怨婦,因此選擇高齡離婚。據了解,林青霞自2006年就不斷傳出婚變,邢李㷧2012年被爆想要兒子傳宗接代,但林青霞生不出來,導致夫妻感情變調,才會在上海包養小三,當時知情人士還透露,「他養了個小妹子,但具體時間並不清楚,應該是這幾年吧,小妹子還給邢李㷧生了個兒子」,更指出兩人的離婚消息早就不是秘密。

 

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉