選單 首頁 搜尋

為什麼43歲還沒結婚? 林志玲首度淚崩痛訴原因

2018/10/30 17:23 東森新聞 字級:
讀稿
為什麼43歲還沒結婚? 林志玲首度淚崩痛訴原因

43歲女星林志玲與言承旭分手15年,去年底才被直擊同遊馬來西亞,爆出世紀復合傳言,甚至一度傳出密婚、懷孕等傳言,不過林志玲和言承旭對外表示目前都是單身狀態,令許多粉絲相當失望。據了解,林志玲下個月即將邁向44歲,針對感情仍然交白卷,她今(30日)終於親上火線痛訴原因!

 

▼絕美林志玲43歲仍單身,首度親上火線痛訴原因。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

林志玲日前上蔡康永與小S所主持的新節目,被問到與言承旭之間的關係,她否認和言承旭復合,坦言:「沒了,我現在是單身!」,小S問:「第一名模沒人追?」她則泛淚坦承正在認真反省,「我覺得可能問題是在我自己身上」。她也無奈表示自己在感情這塊根本沒進步,自嘲這科的學分是「0分」。她今天出席活動又淚崩解釋單身原因:「我打0分是因為每次見面,給大家的答案都沒有進步......連及格都談不上。」也強調現在對另一半的要求不再是可以依賴對方,而是想找個心靈上的伴侶。至於感情何時想「定」?林志玲認為單身就好好享受一個人的獨處,「40歲以上未婚的女性很多,我想給大家一點自信。」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼絕美林志玲43歲仍單身,首度親上火線痛訴原因。圖/翻攝微博

 

針對日前唐綺陽預言她2020年有望結婚,林志玲笑說:「現在還沒有感覺到,唐老師說『多出門吧,生活太悶,同樣環境認識不了新的人』。」下個月她也打算出國慶生,計畫到希臘或義大利,回饋自己。另一方面,言承旭在大阪寫真集發布會上,竟意外脫口自曝「有女友」的喜訊:「最感謝女朋友在拍攝現場的陪伴,2天拍攝工作疲憊感一掃而空。」讓台下粉絲都相當震驚,讓外界聯想到與他情纏16年的林志玲,或是另有新對象。對此,言承旭經紀人態度低調,而言承旭面對工作人員循問「女朋友是誰?」也僅以燦笑代替回應,並未透露女友身分。

 

 

【往下看更多】

婚變傅天穎5年!44歲陳子強爆喜訊 給粉絲大驚喜

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

 

【今日最熱門】
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
雙北仍禁內用!陳時中「沒說一定要開」:自己判斷
「降2級不解封」其實很危險 專家嘆:賭一把的心態

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉