選單 首頁 搜尋

37歲范冰冰驚爆退出演藝圈! 終於與李晨報喜訊

2018/10/30 14:49 東森新聞 字級:
讀稿

大陸女星范冰冰先前捲入逃漏稅風波,被宣判補繳新台幣44億元,才能免去刑事責任,神隱123天後,終於公開發聲明道歉,而消失的這段時間,不僅引發影視圈大動盪,就外媒也強烈關注。她日前也終沒公開露面,沒想到整個人憔悴暴瘦、雙頰明顯內凹。范冰冰今(30日)更驚爆將退演藝圈,震驚娛樂圈!

 

▼范冰冰驚爆退出演藝圈,並與李晨報喜訊震撼娛樂圈。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

范冰冰因逃稅風波,受到國際高度關注,日本媒體就曾以長達2分鐘的特輯報導范冰冰逃稅一事,甚至將此特輯連日在東京最熱鬧的新宿街頭的大螢幕播送,讓范冰冰的知名度大大提升,就連她的名字也引發話題,因為「冰冰」日本音譯「binbin」,意同「勃起」,不少日本人看到范冰冰的相關新聞,就會瞬間臉紅,讓她短時間內成為日本家喻戶曉的大陸女星。日本媒體更驚爆,范冰冰將於12月王者歸來,再度引發話題。不料香港《東方日報》今天中午爆料,指稱兩人打算明年2月2日結婚,知情人士表示,范冰冰嫁做人婦後將隨即引退,不再演戲接觸娛樂圈,但目前范冰冰與李晨都尚未做出回應。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼范冰冰驚爆退出演藝圈,並與李晨報喜訊震撼娛樂圈。圖/翻攝微博

 

另一方面,范冰冰在爆發「陰陽合約」後,今天首次現身於北京機場,畫面中,只見范冰冰穿黑色大衣,腳踩金色厚底鞋,臉上戴著墨鏡及鴨舌帽遮掩,值得注意的是,她整個人憔悴暴瘦、雙頰明顯內凹,全程面無表情,身後跟著一名保鑣打開黑傘保護,氣勢顯得明顯落魄,跟以往霸氣的「范爺」落差極大。許多網友認為,這是預告范冰冰「即將復出」,紛紛留言怒批:「她能復出,娛樂圈就是畸形」、「她應該消失在大眾面前」、「這時還有臉出來?皮也真厚」,不過也有網友幫忙緩頰,認為這是私人行程,盼外界給她一點空間。

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉