選單 首頁 搜尋

陳珮騏抱病加入《金家》 回歸原因曝光令人動容

2018/10/28 18:03 東森新聞 字級:
讀稿
陳珮騏抱病加入《金家》 回歸原因曝光令人動容

本土劇女演員陳珮騏因演活劇中反派爆紅,但由於身體不適,她從年初就開始放假休養,整整9個月都沒有再接電視劇,25日她無預警在臉書公布將在《金家好媳婦》尬一角,引起了熱烈討論,事後陳珮騏也透露,其實身體還沒有完全恢復,笑說:「所有的一切都不在預料之中。」

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

陳珮騏28日透過臉書粉絲團,談及這次加入《金家好媳婦》,是由於「長官三度徵召」,感覺到對方的急迫,才決定接下角色,「所有的一切都不在預料之中,大家傳得風風雨雨的向來本人也不在狀況內。」她也坦言,為了《金家好媳婦》,她延後了原先安排的手術,其實健康狀況還沒有穩定。

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

陳珮騏笑說:「反正老天安排囉~願意陪著我的團友們就和我一起順天、順境、順心囉。」而加入劇中她的角色會如何安排,她透露自己也不清楚,「反正就是邊寫邊演,天天都有新可能!」事實上,陳珮騏因長期演出八點檔,時常趕戲趕到身體出問題,肝、膽、腸、胃、腎都出現問題,甚至連婦科疾病也反覆感染。

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

去年她拍攝《一家人》時,身體就曾極度不舒服,還曾不舒服到快中風,頸部後面的筋很僵硬,一直頭暈目眩卻昏不過去,直呼,「好痛苦、好痛苦,我覺得我快死掉了。」直到今年7月檢查,才得知自己患了僵直性脊椎炎,開始到醫院接受治療。

(封面圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

【往下看更多】

韓瑜大方放閃「真愛出現」 臉貼臉壁咚照超害羞!

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉