選單 首頁 搜尋

魔鬼身材惹議?愛穿深V衣 「最胸撞球裁判」遭禁賽

2018/10/28 12:58 東森新聞 字級:
讀稿
魔鬼身材惹議?愛穿深V衣 「最胸撞球裁判」遭禁賽

現年27歲中國撞球女裁判呂萌希子,本名呂帥希,體重47公斤、身高166公分,擁有35G、24、31好身材,2014年擔任國際賽裁判,因為身穿低胸上衣,辣露「人間胸器」一戰成名,在個人微博吸引40萬粉絲追蹤。但最近卻傳出她服裝太過清涼,再加上美國國籍等問題,慘遭到大陸撞球協會無限期禁賽。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自呂萌希子微博

 

體育賽事除了選手們的表現受矚目,賽場上若有正妹也會特別吸睛。大陸撞球界有一名知名女裁判呂帥希,2014年擔任國際賽裁判,因為身穿低胸上衣,辣露「人間胸器」一戰成名,在個人微博吸引40萬粉絲追蹤。但最近卻傳出她服裝太過清涼,再加上美國國籍等問題,慘遭到大陸撞球協會禁賽2年。

 

▼(圖/翻攝自呂萌希子微博

 

 

綜合陸媒報導,今年29歲的呂萌希子本名叫呂帥希,身高166公分、體重47公斤,卻有著35G、24、31的魔鬼好身材,時常在撞球比賽執法時,在規定的制式西裝外套下,大膽搭配低胸深V的衣服,舉手投足間不時流露出性感氣息。曾當過內衣模特兒的她在2014年在國際賽擔任裁判後瞬間爆紅,當時被大票粉絲冠上「巨乳裁判」的封號。

 

▼(圖/翻攝自呂萌希子微博

 

 

呂帥希爆紅後曾受邀拍攝清涼寫真,同時也獲得企業聘任特別助理、轉籍美國,近年則在大陸經營個人事業為主。不過,呂帥希因轉籍的問題受到大陸網友批評,還有不少人質疑她在球場上執法的穿著不妥當,認為她是刻意炒作,讓大家能注意到她,如今驚傳她意外遭禁賽也再度掀起一波話題。

 

(封面圖/翻攝自呂萌希子微博)


 

【往下看更多】

電競甜心爆狂約砲!表兄弟組「聯盟」交換私密照…粉絲驚呆

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

【今日最熱門】
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉