選單 首頁 搜尋

搭上「脫軌普悠瑪」? 林志玲:當天人在大陸

2018/10/27 17:04 字級:
讀稿
搭上「脫軌普悠瑪」? 林志玲:當天人在大陸
普悠瑪脫軌意外,藝人林志玲一度被傳出也在發生事故的列車上,坐在二車只受到輕傷,所以低調離開現場,但今天林志玲出席活動,澄清是誤傳,自己並沒有在車上,但她仍然心繫受傷旅客,希望他們都能趕快康復。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

國民女神林志玲,一度傳出因為私人行程跟助理兩人到花蓮散心,搭上了在21號發生事故的普悠瑪列車,但對此她連忙澄清。

藝人林志玲:「沒有,那是一個誤傳,這段時間知道這個消息後,非常擔心,感覺很...,很震驚、很心痛,也隨時一直跟他們保持聯絡,希望他們能夠慢慢的淡忘這個創傷吧」。

同樣難過、不捨,就希望能為傷者祈福,其實在事故發生當下,林志玲人在大陸,隔天22號還現身貴州,參加公益活動,為當地偏鄉孩童送愛心。

林志玲貴州公益活動現場:「高不高興?高興」。

▼(圖/東森新聞)



跟小朋友熱絡互動,展現超高親和力,是出了名的有愛心,不過,也因為人氣高,過去林志玲,經常莫名被捲入風波,比如說三年前,還曾被影射是賣淫集團一員,當時也讓他很無奈。

藝人林志玲(2015.11.5):「這種子虛烏有的影射,媒體的任何捕風捉影,其實都是對人格還有尊嚴,造成很嚴重的傷害」。

▼(圖/東森新聞)



被影射陪飯局、從事親密行為,林志玲跳出來鄭重澄清,就希望流言止於智者。

藝人林志玲:「國中的學弟學妹們大家好,我是志玲姐姐」。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

這次林志玲則是被誤傳遇上普悠瑪意外,但她不畏謠言,回到台灣國中母校出席活動,用正能量面對一切,至於亂天亂飛的消息,只能說人紅是非多。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林志玲驚傳搭上6432次普悠瑪!她親上火線回應了

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

 

【今日最熱門】
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉