選單 首頁 搜尋

曾莞婷單穿鏤空上衣誘惑 Bra被看光光!網驚:好透

2018/10/27 16:58 東森新聞 字級:
讀稿
曾莞婷單穿鏤空上衣誘惑 Bra被看光光!網驚:好透

「本土劇女神」曾莞婷擁有出眾外貌及傲人的火辣身材,除了演技精湛,近來參加綜藝節目,展現出私下不做作的直率個性,更是圈粉無數,擁有大批粉絲,近日曾莞婷自創品牌升格老闆娘,工作忙碌之餘也不忘發美照和粉絲互動,照片一出辣翻網友。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/曾莞婷臉書)

 

 

 

「一堆小懶豬,我已經起床啦!」曾莞婷27日一大早,就迫不及待用美照幫網友「顧眼睛」,只見她淡妝入境,一頭秀髮隨意披散,將手指輕輕放在嘴唇上,歪頭對鏡頭甜笑。

 

把目光往下一滑,還可發現她穿著粉色系蕾絲上衣,鏤空設計讓她的身體肌膚在鏡頭下若影若現,胸前黑色的內衣更是超顯眼,格外引人遐想,渾身性感藏不住。

 

▼(圖/曾莞婷臉書)

 

照片一出,隨即引起網友暴動,紛紛留言「這個誘惑的姿勢,太犯規了啦」、「是男人的話,都會受不了」、「哇!好透」、「太耀眼了」、「早起看到這男友視角,超幸福的啦」,還有網友笑問「誰准妳這樣撩帥哥的」,曾莞婷則搞笑回應「我媽」。

 

▼(圖/曾莞婷臉書)

 

 

(封面圖/曾莞婷臉書)

 

 

【往下看更多】

曾莞婷沖繩大解放!性感泳裝挖「2個大洞」 神秘好友視角曝光

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

【今日最熱門】
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元
戴隱形眼鏡泡溫泉 可能誘發角膜潰傷!
臺北大縱走7路線揭密 陽明山賞花秘境大公開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉