選單 首頁 搜尋

小鬼雪恥奪《玩很大》首勝!女神躲豬屎草堆…遭蟲爬

2018/10/25 18:37 東森新聞 字級:
讀稿
小鬼雪恥奪《玩很大》首勝!女神躲豬屎草堆…遭蟲爬

外景節目《綜藝玩很大》由吳宗憲(憲哥)及KID(林柏昇)主持,日前加入新任隊長小鬼(黃鴻升),沒想到由他帶領的黑隊所有關卡全輸,打破節目開播4年以來的紀錄,也讓他自責爆哭。不過在最新一集中,黑隊為了替小鬼奪得勝利,團員不惜拚命,不僅躲在有豬屎味的枯葉堆中,還被蟲子爬滿全身,最後終於奪得黑隊首勝,敬業精神讓網友都相當讚嘆。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼小鬼在上一集《玩很大》自責爆哭。(圖/翻攝自YouTube)

 

《綜藝玩很大》第219集中,製作單位到帛琉出外景並祭出特別任務,要求每個人都要自己賺取生活費,「躲貓貓」則是要由隊長找到敵對成員,並尋找成語提示,猜中答案才算獲勝。小鬼在上一集以0分慘敗,隊員在這一集決定替他贏得勝利,威廉冒著受傷的危險,躲在一片廢棄的鐵皮下;張棋惠躲在廢棄的洗衣機中,微風女神郭源元躲在一堆枯葉堆中,由於該地點靠近農舍,傳出濃烈的豬屎味,過程中還被蟲子爬滿身體,但她為了替團隊贏得勝利,強忍住臭味及不舒服。團員們的賣命努力,讓小鬼有充分時間找到成語,最後成功獲勝雪恥,聽到「黑隊獲勝」,威廉開心地擁抱小鬼,說道:「有好吃的吃了!」

 

▼隊員們使勁渾身解數,拚命玩遊戲。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

 

在上一集中,小鬼率領的黑隊,隊員由惟毅、凱莉和馬國賢組成,但他們卻如同「衰神上身」一路輸到底,儘管惟毅游泳時耗盡體力導致缺氧,凱莉更在努力破關下差點破相,導致鼻樑及臉頰受傷,但最後黑隊還是輸了,以「0比30」一分未得輸給黃隊,隊員們傷心又自責,身為隊長的小鬼更說:「來《玩很大》擔任小隊長,第二集就破了紀錄,沒想到我現在會變成這樣…,非常震撼的教育。」

 

▼威廉開心擁抱小鬼。(圖/翻攝自YouTube)

 

粉絲看完後,紛紛留言,「真心覺得全部藝人都很棒,特別是黑隊在躲貓貓躲的位置,真的很辛苦」、「小鬼真的超NICE,暖男~勝不驕敗不餒」、「看到鬼哥在捉迷藏那關獲勝,覺得超級激動的!而且鬼哥超紳士的,每一次都優先把好的留給女生~希望鬼哥離首勝不遠了!」、「小鬼要贏啊!不要真的跟KID拼紀錄啊」。

 

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

 

【往下看更多】

史上頭一遭!《玩很大》特別企劃「劇透照」曝光 網驚呆:自肥嗎

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉