選單 首頁 搜尋

學不乖?林瑞陽左右開弓貼奶牽2女 網酸:牽上癮了嗎

2018/10/25 12:20 東森新聞 字級:
讀稿
學不乖?林瑞陽左右開弓貼奶牽2女 網酸:牽上癮了嗎

58歲「台灣第一小生」林瑞陽和女星張庭結婚8年,育有一對子女,夫妻倆近年將事業重心放在大陸保養品牌,但林瑞陽8月卻被拍到與女員工十指緊扣的照片,讓婚變傳言喧囂,雖然老婆張庭事後力挺老公,稱對方僅是事業上的妹妹,沒想到風波才平息一陣子,林瑞陽又被拍到一次緊握2女子的手,再次引發熱議。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

林瑞陽日前身穿紫色上衣和花襯衫、戴著墨鏡出席活動,現場民眾熱情包圍,爭相與他合照,但眼尖網友卻發現,他身邊緊跟著2名女子,且和她們互動親密,照片中可見,林瑞陽右手緊握一名女子左手,另一位穿著低胸禮服的女子則攬著他的左胳膊,由於現場擁擠,該女子的胸部甚至緊貼林瑞陽的手臂,該畫面讓網友看了狂酸,「是牽上癮了嗎」、「感覺好像林瑞陽攜六宮出行」、「都是姐妹、都是女兒」,不過,林瑞陽和張庭都未對此做出回應。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

事實上,林瑞陽先前因在公開活動上和一名妙齡女子「十指交纏」,女方身分也被起底是林瑞陽美容事業西南大區的負責人「阿紫」,還經常曬出和林瑞陽的親密照,而爆出婚姻亮紅燈後,張庭曾出面力挺,表示「現場都是我的妹妹們,我的家人,愛你們」,根據《蘋果日報》報導,林瑞陽事後受訪時,曾發火回應:「我的天哪!都在大庭廣眾之下,突然之間你不可能拒絕嘛,那就像女兒一樣,天哪!今天說單獨兩個人就算了!」還笑稱:「我幾歲還婚變?你們太久沒看到林瑞陽,以為林瑞陽還是那時候的林瑞陽?」對於互動親密,他解釋,因身高超過180公分,合照時一定要蹲,頭一定是斜的,有時看起來就像臉貼臉,但其實只是角度問題,他也透露自己過去當藝人時就和粉絲很親近,現在是以此方式將力量傳達給員工。

 

(封面圖/翻攝自微博)
 

 

【往下看更多】

驚爆外遇偷吃正妹! 林瑞陽首度親上火線痛訴真相

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
疫情下入境檢疫眾生相 台灣經驗登上紐時
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉