選單 首頁 搜尋

T妹怒譙孩子爸「一輩子撿角!」 公開3條件徵男友

2018/10/21 10:03 東森新聞 字級:
讀稿
T妹怒譙孩子爸「一輩子撿角!」 公開3條件徵男友

網模T妹(Tiffany Chen)雖升格當辣媽,但臉書還是有高達35萬多位粉絲,高人氣的她經常在臉書跟大家分享跟孩子的互動,前陣子她曾發文揭露小孩生父的「泯滅人性行為」,並泣訴寧願孩子沒有這個爸爸,近期接受訪問時再度爆料孩子的生父是「一輩子撿角」,又公開徵男友條件。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

 

▼(圖/翻攝自T妹IG)

 

日前有朋友詢問T妹「如果小孩的爸爸要看小孩,你會給她看嗎?」、「他都拿你那麼多錢…只是不知道他有沒有在掛念孩子」,對此T妹則說「我曾經有想過,雖然我跟孩子的爸沒在一起,但希望小孩一樣可以有父愛,別人有爸爸,他也有。」可見T妹也希望小孩能有完整的家庭。

 

▼(圖/翻攝自T妹臉書)

 

其實T妹早在5日就於臉書PO文,透露不想為小孩撕破臉,自從她得知孩子的生父在她生產前就把帳戶的錢給盜光,T妹寧願小孩不要有這個爸爸,並痛批小孩的生父「做的事太泯滅人性」,透露對這個人不會再寬容。

 

 

日前T妹接受《蘋果日報》的訪問時,並透露小孩的生父還跟她討飯吃,讓她爆氣痛罵「你乾脆到台北車站去,那裏有人會送遊民愛心便當」,結果錢就被小孩生父拿走,讓她痛批「一輩子撿角」。

 

▼(圖/翻攝自T妹IG)

 

雖然T妹被小孩生父騙走300萬,但為了讓孩子能有完整的家庭及對愛情的憧憬,因此決定公開徵男友,並開出條件,「不要花我的錢、愛我的小孩、賺22K就可以了」

 

▼(圖/翻攝自T妹IG)

 

(封面圖/翻攝自T妹臉書)

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: T妹 孩子 生父 男友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉