選單 首頁 搜尋

賈靜雯凍齡美揚名國際 英媒讚:看起來只有22歲

2018/10/20 18:50 字級:
讀稿

藝人賈靜雯,這個月初才剛過44歲生日,不過她的外貌身材保養得宜,最近還登上英國每日郵報,報導中大讚賈靜雯是凍齡美女,三個孩子的媽看起來卻只有22歲。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)


賈靜雯生了三個女兒,但容貌身材還像少女,連英國每日郵報都注意到了,大篇幅報導,稱讚1990年出道的賈靜雯,零皺紋和發光的臉蛋,讓東方百萬網友震驚 ,還說這位44歲的女星,年齡看起來只有22歲。藝人賈靜雯:「凍齡保養,我想這個應該是所有女人夢寐以求的,其實我一直以來也都在努力,這條路上做努力的追尋,我的生活作息加上飲食,我覺得這兩樣是最基本的,而且是最需要的。」賈靜雯也曾分享,她的凍齡保養秘方,除了多喝水、多運動,少吃油炸食物外,不喝酒、不熬夜,還有睡前兩小時不用手機,也都是關鍵因素。

▼(圖/東森新聞)


藝人賈靜雯:「另外一個就是,我還蠻感謝我媽媽,因為從以前我在拍戲的時候,我媽媽就會燉一些湯湯水水給我喝,人家說女人是水做的,所以或許在水上的補充是多的,我覺得多多少少會有一些幫助。」

▼(圖/東森新聞)


而這回 英國每日郵報,特別介紹賈靜雯的保養撇步,也讓賈靜雯 又驚又喜,在臉書回應,原來年齡也是一種讚美,網友則是大讚 台灣之光,還搞笑說咘咘跟Bo妞,因為照片也跟媽媽一起紅到英國。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

「他不缺才華,只缺誠意」 大陸90後粉絲嘆周杰倫回不去了

 

【今日最熱門】
被嗆寒酸!辜仲諒請小球員吃牛排 台東人開火反擊了
陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事
真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉