選單 首頁 搜尋

好事近了?丫頭自曝帶男友「見習婚禮」露嫩腿閃炸

2018/10/20 14:25 東森新聞 字級:
讀稿
好事近了?丫頭自曝帶男友「見習婚禮」露嫩腿閃炸

女星丫頭(詹子晴)日前宣布和前警政署署長王卓鈞長子王惟立(William)復合,小倆口越愛越甜蜜,還一起出國度假15天,期間不忘曬出合照閃瞎眾人,20日丫頭又PO出參加美國當地婚禮的照片,一身簡約又不失禮貌的穿搭,立刻在網路上掀起一陣討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

丫頭近日和男友王惟立開心在國外度假,隨著假期進入尾聲,20日丫頭在美國紐約參加一場美式婚禮,只見照片中,丫頭身穿一件一字領白色上衣、下身則穿灰色格紋過膝窄裙,搭配著一雙黑色尖頭鞋,簡單的穿搭女人韻味卻十足,且又不會搶了新娘的風頭,十分貼心。

 

▼(圖/翻攝自丫頭IG)

 

▼(圖/翻攝自丫頭IG)

 

值得一提的是,丫頭在貼文透露,這是旅行的第15天,並寫下「Wedding rehearsal」,似乎和男友一同見習婚禮,幸福藏不住。而這也是丫頭第一次參加西方婚禮,對於種種流程和細節都感到非常新鮮,並將宴會的桌上擺設、花束和蠟燭等都拍照記錄下來,她忍不住興奮直呼:「真的就是電影演的那樣!」

 

▼(圖/翻攝自丫頭IG)

 

▼(圖/翻攝自丫頭IG)

 

▼(圖/翻攝自丫頭IG)

 

事實上,丫頭在這趟旅程中時常分享自己的美照,直到11日才PO出與王惟立的合照,不過照片一出馬上引起討論,有眼尖網友發現王惟立的唇色粉嫩粉嫩的,頻問:「男友塗口紅了嗎?」丫頭當下直接回應「剛親完!」可見2人復合後除了時常黏踢踢外,也越愛越大方。

 

(封面圖/翻攝自丫頭IG)

 

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」

 

【今日最熱門】
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丫頭 見習 婚禮 王惟立

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉