選單 首頁 搜尋

51歲康康健康亮紅燈!崩潰長期惡習釀禍 憔悴樣令人憂心

2018/10/16 20:00 東森新聞 字級:
51歲康康健康亮紅燈!崩潰長期惡習釀禍 憔悴樣令人憂心
51歲男星康康曾是主持人吳宗憲的好搭檔主持人,更是一位好歌手,像是2000年發行的《快樂鳥日子》,至今仍是KTV必點歌曲。2010年和小18歲的杭州姑娘張家霈登記結婚,育有6歲兒子「順仔」,先前更分享妻子成功懷上第2胎的喜訊,沒想到康康今(16日)驚傳健康卻亮紅燈,憔悴開刀模樣讓人相當憂心!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼51歲康康健康亮紅燈,演藝工作全面暫停令人憂心。圖/YouTube


圖/翻攝微博


圖/康康臉書


圖/康康臉書

 
年過半百的康康日前才驚喜在臉書曬出超音波照寫下:「我的前世情人終於要來了!」除了開心向粉絲們分享妻子成功懷上第2胎的喜訊,也在文中透露老婆懷的是女兒,看的出來康康滿心期待小公主的到來,老婆的預產期則在明年1月28日。沒想到康康卻在今天在臉書PO病床照,驚爆他的喉嚨長了肉芽,需開刀治療,他沉痛告白透露,從18歲駐唱到進演藝圈主持,全靠喉嚨吃飯,但他個性使然,愛品嘗美食配美酒,尤其偏愛麻辣火鍋配高粱,加上交際應酬,喝威士忌也都不加水加冰,2、30年來皆是如此,最近才發現唱歌高音上不去、低音出不來,這才發現喉嚨出了問題。

圖/康康臉書


圖/康康臉書


圖/康康臉書


▼51歲康康健康亮紅燈,演藝工作全面暫停令人憂心。圖/康康臉書

 
康康還難過說,手術恢復期長達1個月,期間不能說話,等於他必須停工1個月,「想一想長痛不如短痛,現在正是我工作最少的時候,再加上老婆懷孕。剛好自己休息也可以在家多陪陪老婆孩子。所以就決定在今天動手術開刀!」他強調,目前已經手術成功在家修養,就等1個月後重出江湖,屆時歡迎大家找他工作,「因為明年一月我的女兒即將來報到。為了下一代我更需要努力賺奶粉錢!」據料解,康康愛妻這次好不容易又有了寶寶,全家人都非常珍惜,康康表示,「只希望這一胎平安健康,其他別無所求」,言談中流露出滿滿父愛。消息一出,許多網友也紛紛留言祝他早日康復,趕快回到工作崗位。

往下看更多相關新聞!


43歲女星賈靜雯和修杰楷在2015年登記結婚後,就生下女兒咘咘,今年又迎接Bo妞的出生,加上和前夫孫志浩所生的大姊姊梧桐妹,一家5口溫馨熱鬧。近日傳出11月24日將在峇里島補辦婚宴,連名牌、珠寶等贊助都已談好。沒想到賈靜雯今(25日)驚傳健康卻亮紅燈,憔悴模樣曝光讓人相當憂心!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼賈靜雯驚爆健康亮紅燈,憔悴模樣曝光令人超憂心。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


賈靜雯才跟老公修杰楷、女兒一起參加完實境秀《媽媽是超人3》,接著準備到海外拍新劇。不料她今天在臉書驚爆不慎感染了「病毒性結膜炎」,還連續惡化,讓她很傷腦筋。而且除了病毒性結膜炎外,又二度感染角膜炎,左眼目前是紅腫發炎的狀態。畫面中,只見賈靜雯穿淺藍色細條紋襯衫的她,為把患處遮住,特別戴單邊太陽眼鏡,而且臉的倦容卻超明顯,其中一張照片甚至用毛巾摀著眼睛。她透露表示:「人生第一次的病毒性結膜炎再感染成角膜炎⋯身體免疫力下降就容易被感染」,但她最擔心的還是女兒,祈禱「千萬不要傳染給寶貝們」。

圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


▼賈靜雯驚爆健康亮紅燈,憔悴模樣曝光令人超憂心。圖/賈靜雯臉書


▼賈靜雯驚爆健康亮紅燈,憔悴模樣曝光令人超憂心。圖/賈靜雯臉書


賈靜雯更敬業表示,希望隔天的活動她還是會美美的出席。PO文一出,讓粉絲看了相當心疼說:「妳需要多休息,別這麼拚命」、「這傳染性很高,要多休息才會好」、「健康比什麼都重要」。賈靜雯和修杰楷登記結婚3年,先前就有傳聞說賈靜雯6月時曾帶大女兒梧桐妹去峇里島場勘,但當時賈靜雯談到婚禮,直言「需要考量小孩和時間,就連婚紗都沒試過」,當時經紀人也只回應:「這件事講得也很久了,一直都在計畫當中,時間都還沒訂,工作很忙,還是會辦」。近日傳出兩人11月24日將在峇里島4天3夜補辦婚宴,且目前進度連珠寶、名牌等贊助都談好、也談定大陸影音平台全程側拍、獨家轉播等。

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

交往4年爆喜訊?納豆突曬3張西裝婚禮照 粉絲全嗨了

 

【今日最熱門】
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉