選單 首頁 搜尋

辜莞允素顏買避孕藥!男店員緊盯…結局好尷尬

2018/10/16 16:49 東森新聞 字級:
辜莞允素顏買避孕藥!男店員緊盯…結局好尷尬
26歲的「新一代女神」辜莞允擁有天使臉蛋、魔鬼身材,臉書粉絲專頁擁有74萬人追蹤,人氣爆棚。而她近日上節目分享素顏被認出的經驗,表示有一次到藥局買避孕藥,店員認出她後卻說了一句話,讓她超級尷尬,不知如何回應。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自「Nono_辜莞允」臉書)


辜莞允「Nono」上節目《麻辣天后傳》「誰的人氣最低就卸妝吧」單元,分享自己素顏外出的經驗,有一次沒化妝就出門買避孕藥,她到藥局告訴男店員品牌,店員回應「好」,想不到下一秒卻認真地緊盯辜莞允,脫口詢問「請問妳是Nono嗎?」

▼(圖/翻攝自「麻辣天后傳」)


聽了這句話,辜莞允當場愣住,覺得非常尷尬又不想承認,男店於是說,「沒關係,妳是Nono的話,不然我算妳會員價,便宜一點」,根本是要逼她承認。僵持了一會,辜莞允終於點頭承認,「對,我是Nono,你好」,對方聽完後還開心地想和她合照,辜莞允卻心想,「你這時候真的可以不要認出我!」

▼(圖/翻攝自「Nono_辜莞允」臉書)


▼(圖/翻攝自「Nono_辜莞允」臉書)


▼(圖/翻攝自「Nono_辜莞允」臉書)


節目中主持人利菁和來賓也認為店員突然這麼問她相當奇怪,利菁還問辜莞允是否有戴口罩,她回答那次沒有,但有時出門溜狗會戴眼鏡和口罩,想不到有一次還被粉絲認出,原因是認出了辜莞允的狗,相當逗趣。

▼有粉絲認出辜莞允的狗。(圖/翻攝自「Nono_辜莞允」臉書)


而對於出門買避孕藥,辜莞允表示是調經用的,被利菁酸了一下,直說「買保險套也不過是要裝飾家裡」,買螢光的關燈後便會發光,讓在場眾人笑翻,而最後辜莞允也逃過了卸妝的命運。

(封面圖/翻攝自「Nono_辜莞允」臉書)

往下看更多新聞:刷油漆唉轟「乳溝不是才藝」 辜莞允霸氣反擊網讚翻

​藝人辜莞允(Nono)外型亮眼、火辣身材超吸睛,被封為新一代宅男女神,擁有超過70萬粉絲的她,經常曬照分享生活,她昨(14日)曬出一張刷油漆的側拍照,但粉絲焦點全放在胸前深邃事業線上,沒想到有網友留言:「乳溝並不是才藝!」辜莞允親上火線回應被讚高EQ。
 
▼(圖/翻攝自辜莞允臉書)


辜莞允為了改造房間,親自重新粉刷家具,照片中她紮起長髮,捲起格紋襯衫的袖子,低頭專注刷上白色油漆,認真模樣超專業,還俏皮寫下「油漆進場了」,不過粉絲焦點全放在胸前深溝,火辣身材讓人眼睛不知道放哪,有網友歪樓說:「我看不見油漆啊!」

▼網友留言酸「乳溝並不是才藝」辜莞允親上火線回應被讚高EQ。(圖/翻攝自辜莞允臉書)


▼(圖/nolovehowll Instagram)


▼(圖/nolovehowll Instagram)


不過,有部分網友不以為然,留言酸:「乳溝並不是才藝!」對此,辜莞允也親自回應:「覺得乳溝是才藝的人,才會說乳溝不是才藝,我有說乳溝是才藝?」粉絲看了都要她別放在心上,留言安慰:「認真的女人也性感」、「妳跟她認真就輸了」、「等待改造完的美照。」
 

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

【今日最熱門】
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
快訊/烟花狂甩雨彈!苗栗三灣大面積走山 驚見巨大天坑
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉