選單 首頁 搜尋

男友驚見「嘴唇粉粉的」!丫頭甜認:剛親完 粉絲全閃瞎

2018/10/12 10:01 字級:
男友驚見「嘴唇粉粉的」!丫頭甜認:剛親完 粉絲全閃瞎
藝人丫頭(詹子晴)從《黑澀會美眉》出道,活躍於各大綜藝節目,招牌娃娃音是她的一大特色。丫頭近日與男友、前警政署長之子王惟立一同前往美國旅遊,她在旅程中不時會PO出照片與粉絲分享,令人注意的是,其中一張兩人合照,丫頭與男友的嘴唇都顯得十分粉嫩,讓網友驚問:「男友塗口紅了嗎?」而丫頭的回答則是讓粉絲全閃瞎了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

丫頭曾在6年前與王惟立有過一段戀情,但因為丫頭幫家裡買房子,還要繼續拚事業,兩人感情漸淡進而分開,而分手後,兩人依然維持朋友關係,丫頭偶爾也會去王惟立開的潮牌店幫忙顧店。

▼(圖/翻攝自丫頭臉書)








不過,在今年七夕情人節前夕,丫頭在臉書PO出她與王惟立的照片,照片中的兩人在搭乘高鐵,王惟立躺在椅背上閉著眼睛,似乎在睡覺,但他的左耳與丫頭的右耳帶著同一副耳機,丫頭也在該篇貼文中寫下:「我都換無線耳機了,他還是堅持要跟我用有線耳機一人聽一邊,浪漫的男子。」宣告兩人正式復合。

丫頭最近前往美國度假15天,在旅程中,她與粉絲分享的照片幾乎都是自己的美照,直到11日才PO出與王惟立的合照,並直呼「要離開聖地牙哥了,好捨不得呀。」令人注意的是,在丫頭PO出的這張合照中,疑似是因為開了濾鏡,兩人的膚色都顯得十分白皙,唇色更是粉嫩嫩的,讓粉絲忍不住頻問:「王惟立的唇色…」、「男友塗口紅了嗎?」丫頭則是直接回應「剛親完!」讓粉絲全被閃瞎了。

▼(圖/翻攝自丫頭IG)








其實,丫頭曾透露與王惟立復合的經過,她說,她今年生日時,王惟立送上一塊有缺角的蛋糕,並對她說,她有車、有房、有事業,其實什麼都不缺,唯一缺的就是自己(王惟立),接著拿出另一角印有自己照片的蛋糕,讓丫頭十分感動:「他一直在等我,這麼癡情的男人哪找。」

(封面圖/翻攝自丫頭IG)

往下看更多相關新聞!

藝人ㄚ頭(詹子晴)從《我愛黑澀會》班底出身,是各大綜藝節目的常客,近年來靠著獨特的生意眼光,跨足餐飲領域,每一間都闖出好成績。她近日上節目分享被追求的往事,並揭開富二代的撩妹絕技,ㄚ頭有感而發地說「凡人撩妹買美食,富豪撩妹買別墅」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自ㄚ頭臉書)


ㄚ頭因條件佳、個性隨和,身邊出現許多追求者,過去還曾被多名小開追求。ㄚ頭回憶,當時跟一群朋友到泰國旅遊,但才剛到目的地就接到公司的奪命連環call,要ㄚ頭立刻趕回台灣處理公事。

▼(圖/麻辣天后傳 YouTube)


由於ㄚ頭在人生地不熟的地方,加上語言不通的情況下,讓她不免心急起來,獨自埋頭在手機裡處理機票等雜事,此時,當時曖昧的男性朋友不斷傳訊息問「你怎麼都不理我」,ㄚ頭便向對方解釋眼前焦急的情況。

▼(圖/麻辣天后傳 YouTube)


沒想到電話另一頭的富豪表示「泰國我很熟」,要ㄚ頭不要擔心,一切交由他處理,接著富豪就向ㄚ頭要護照、信用卡的資訊,並幫忙訂隔天的機票回台灣,就連從飯店到機場的交通都安排妥當。不過讓ㄚ頭相當納悶的是,她一到泰國機場就看到熟悉的身影朝她邁進,仔細一看發現竟是這名富豪,對方專程從台灣搭飛機到泰國,要接ㄚ頭一起返回台灣。原以為這對ㄚ頭來說是一件幸福的事,未料她卻激動地說「這也太可怕了吧」。

▼(圖/麻辣天后傳 YouTube)


這名富豪的撩妹伎倆不只這個,ㄚ頭某次手機壞掉,無法聽語音訊息,由於對方習慣用語音傳遞訊息,她怕接收不到富豪的關心,只好要求用文字聊天。事隔多日後,富豪疑惑地問「妳為什麼都不聽語音」,這時ㄚ頭才急忙解釋是手機出問題。

▼(圖/麻辣天后傳 YouTube)


ㄚ頭當下只是單純地表示手機壞掉的問題,怎料隔天她與朋友出門聚餐時,男方突然問ㄚ頭在哪個餐廳吃飯,才講完沒多久,店內的服務生突然拿東西給她,結果一打開竟是當時最新的iPhone,ㄚ頭面露驚恐,不斷思索到底是誰送的禮物,直到見到餐廳外站著男方的助理,她才驚覺原來是富豪給的驚喜。

▼(圖/麻辣天后傳 YouTube)


但對這樣的舉動,ㄚ頭直呼覺得恐怖,事後趕緊把手機錢匯給對方,從這件事情之後,ㄚ頭開始瞭解到「他真的是會很在意妳需要什麼的人,所以我就不講了」。

▼(圖/麻辣天后傳 YouTube)


富豪不斷主動出擊追求ㄚ頭,但兩人最終還是沒有開花結果,原來某日晚上11點她與男方相約要去打羽球,不過因為雙方都沒有球拍,於是富豪要求私人司機一定要買到球拍跟羽球,結果富豪因為司機沒有買到就開罵,「我會覺得你會這樣對他,那你的個性就出了很大的問題」,因此才果斷結束曖昧戀情。

▼(圖/翻攝自ㄚ頭臉書)




 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉