選單 首頁 搜尋

離婚官司首開庭!柯以柔控腥夫家暴 痛哭10分鐘

2018/10/04 17:30 字級:
離婚官司首開庭!柯以柔控腥夫家暴 痛哭10分鐘
藝人柯以柔與廚師老公郭宗坤結婚多年,育有1子2女,去年被爆疑因男方偷吃,讓柯以柔仍執意要離婚,2人鬧上法院,本(10)月離婚官司就開庭了,不過,郭宗坤為了3個孩子,希望能挽回兩人婚姻,因此柯以柔昨(3)日生日,他也特地在臉書祝福柯以柔,示好意味濃厚。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

柯以柔嫁給郭宗坤後生下3位兒女,郭宗坤去年被爆和女員工關係匪淺,兩人6年婚姻情變,郭宗坤也曾在鏡頭前淚訴自己為了孩子不想離婚,同時坦承被拍到與女員工出國是自己沒懂得避嫌,但絕沒做出對不起柯以柔的事情。

▼(圖/翻攝自柯以柔臉書)






郭宗坤當時強調,自己對這段婚姻努力很久,不可能輕言放棄,仍想要努力到最後一刻希望一家團聚,自己不恨柯以柔,也沒後悔結婚,若柯以柔仍堅持離婚,他會給予尊重,但他仍希望能有小孩監護權,一起真心照顧對方和小孩。

然而,郭宗坤的說法並沒有動搖柯以柔想離婚的決心,柯以柔鐵了心訴請離婚,並在今年3月進入調解庭,她對外表示:「沒有跟我住在一起的不是我的家人。」而兩人的離婚官司也將在這個月開庭。

▼(圖/翻攝自柯以柔臉書)


柯以柔昨天慶祝39歲生日,她在臉書上寫下:「原先今年逢九不想過生日,因為別人也説逢九會不順,似乎在我身上也有點靈,但好友們還是約吃飯,準備了一個小蛋糕,此時此刻覺得自己很幸運,除了我愛的家人小孩,身邊還是有滿滿的愛。」同時,柯以柔還說:「一定要懂得愛自己才有能力愛別人」,不免讓人聯想是在暗示她與郭宗坤的婚姻。

郭宗坤則是在自己的臉書表示:「孩子的媽,生日快樂」,也說有傳訊祝福,並再喊話別離婚:「不離,守護這個家,誤會會在第一審澄清,澄清後再說,不管如何她都是我家人。」

▼(圖/翻攝自郭宗坤臉書)


不過,根據《蘋果日報》報導,兩人的離婚訴訟今(4)日在士林地院家事庭首開,柯以柔素顏現身,面對媒體提問不發一語,並在庭上控訴郭宗坤曾經對她家暴,開庭結束後,柯以柔甚至坐在法庭走廊椅子上傷心痛哭約10多分鐘,直到她情緒較為平復後,才沈默離開,郭宗坤則是在庭審結束後,對於記者提問都不回答,就坐上轎車離開隨即離開法院。

(封面圖/翻攝自柯以柔、郭宗坤臉書)

往下看更多相關新聞!

女星柯以柔與廚師老公郭宗坤結婚6年,育有1子2女,去年被爆疑因男方偷吃,讓柯以柔仍執意要離婚,成為眾矢之的的郭宗坤日前心臟病發,差點死在家中,加上即將打離婚官司,有網友勸柯以柔原諒,對此她罕見在直播中發火反擊「水潑落地難收回」表態離婚意志堅決,今(19日)更首度揭開婚變真相!

▼網友要她原諒夫,柯以柔直播暴怒曝婚變內幕 。圖/柯以柔臉書


▼網友要她原諒夫,柯以柔直播暴怒曝婚變內幕 。圖/柯以柔臉書


▼網友要她原諒夫,柯以柔直播暴怒曝婚變內幕 。圖/柯以柔臉書


郭宗坤日前鬼門關前走一遭,許多人都開口勸合2人,柯以柔在臉書直播被問及此事,則用台語「水潑落地難收回」形容目前處境,宣示鐵了心要離婚,並強調:「我的家人現在都跟我住在一起,沒有跟我住在一起的不是我的家人」,力撇腥夫郭宗坤,直言「傻子不傻只是因為愛」,將自己稱做傻子。面對酸言酸語有人說是真傻才會被騙,她認為「那是一份因為而選擇相信的傻,如今碎了一地的心,是一再選擇相信,卻不斷拆穿謊言而漸漸被撕碎的心」。柯以柔強調,傻子與騙子的故事,天天在愛情、親情或友情中不斷上演,「傻子真傻嗎?碎了一地的心,最後是失去還是獲得?都取決定於你用什麼角度看這些故事」。

▼網友要她原諒夫,柯以柔直播暴怒曝婚變內幕 。圖/柯以柔臉書


▼網友要她原諒夫,柯以柔直播暴怒曝婚變內幕 。圖/柯以柔臉書


▼網友要她原諒夫,柯以柔直播暴怒曝婚變內幕 。圖/柯以柔微博


根據《三立新聞》報導,針對被柯以柔指是騙子,郭宗坤受訪忍不住反問:「誰是騙子?騙了她什麼?我才是心碎了一地的人。」針對老婆稱「住在一起的,才是我的家人」,他坦言心情有受到影響,也很難過,並稱自己和父母也沒同住,難道就不是家人嗎?端午佳節,他一個人過,連肉粽都是自己包,談到妻子,又感性表示:「我一直都把她當家人,家是心的歸屬,不是有形的房子。」而郭宗坤也透露,到現在如果有機會替孩子準備餐點,還是會多做一份柯以柔的。他最後強調,仍希望夫妻倆能重修舊好,不到最後一刻,絕不輕言放棄,因為「孩子沒我、沒她都不行」,希望能讓破碎的家庭早日復原。


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

【今日最熱門】
市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯以柔 郭宗坤 離婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉