選單 首頁 搜尋

有啥好看?飼主瞄一眼窗戶 好奇二汪吵+1 媽無言:外面只有田

2018/10/03 13:19 字級:
狗狗總是好奇心重,粉專「荳姐茶妹生活趣」飼養二犬的主人就PO出了一部搞笑影片,主人只是瞄了一眼窗外,兩隻狗狗就在一旁吵著要看,最後主人只好將牠們2個抱起,看窗外看個夠。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼狗狗吵著看窗戶(圖/翻攝自影片)


▼狗狗吵著看窗戶(圖/翻攝自影片)​


到底是有多好看?粉專「荳姐茶妹生活趣」飼養二犬的主人只是看了眼窗外,接著一旁的狗狗荳荳與茶茶就吵著也要看,主人無奈,將牠們雙雙抱起,二犬津津有味地看著窗外許久,主人說:「其實外面只有田而已。」實在不知道為何狗狗這麼愛看。

▼狗狗荳荳與茶茶(圖/翻攝自影片)​


▼二汪個性一動一靜(圖/翻攝自影片)


主人說,全米白色的是妹妹茶茶,有咖啡色花紋的是姐姐荳荳,荳荳當初待在收容所,僅差3天就要被安樂死,趕緊被主人救出,目前已經10歲了,妹妹茶茶目前一歲多,在寵物店領養的,個性活潑,正好與文靜的姐姐互補。

往下看更多新聞

「你是不是推我?」一隻法鬥和朋友並肩走路,沒想到自己腳滑跌倒,卻反過來怒瞪身邊的小同伴,甚至「烙」狗圍毆,可愛的模樣萌翻了不少網友。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


只見影片中,小法鬥自己跌倒後,馬上轉頭瞪一旁的朋友,以為自己被陷害。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


不只是這樣,一旁的狗兄弟也加入陣容。被誣賴的法鬥一臉無辜,淚眼汪汪,讓主人無奈又好笑。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
戴資穎、麟洋配要回來了 4架幻象2000「總統級伴飛」空中迎接
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉